Nasello alla Livornese

Il nasello alla Livornese è un piatto semplice e veloce da preparare. Per praticità e se avete poco tempo usate quello surgelato. Questo tipo di pesce è privo di grassi e contiene gli Omega 3, tanto importanti per il nostro organismo.

Ingredienti per 4 persone

una confezione da 400 gr di filetto surgelato

10 olive nere denocciolate

Un bicchiere di passata di pomodoro e un cucchiaino di concentrato quello nel tubetto, per intenderci

1 cucchiaio di capperi

1 spicchio d’aglio

1 filetto di acciuga

prezzemolo

2 cucchiai di olio evo

sale,  pepe e origano

Nasello alla Livornese

 

 

Preparazione : Mettete  l’olio in un tegame basso, aggiungete l’aglio (che poi toglierete) il filetto di acciuga tagliato a pezzettini in modo che fa prima a disfarsi. Unite il concentrato di pomodoro che avrete diluito con qualche goccia di acqua e di seguito i bocconcini di nasello.

Coprite con il resto della salsa e unite le olive, i capperi, sale e pepe e cuocete a fiamma ridotta e con il coperchio per 15 minuti se il pesce è  ancora congelato.

Se tirate fuori dal congelatore il nasello e lo ponete in frigo la sera prima, bastano 5 minuti, solo a fine cottura aggiungete il prezzemolo che se unito prima diventerebbe amaro, un po di origano sentirete che profumino…. e che buon sapore!!

 

 

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