Ingredienti:
– 500 gr di fagiolini;
– 3 cipolle medie;
– olio evo q.b.;
– aceto di mele se piace;
– pepe;
– origano.
Ingredienti per comporre un piatto:
Fagiolini lessi
– un pomodoro da insalata tipo san Marzano;
– mezza mozzarella.
Preparazione.
Pulite e lavate i fagiolini la stessa cosa fate con le cipolle che taglierete a metà. Lessate le verdure in poca acqua bollente.
Le cipolle mettetele in superfice con la parte tagliata rivolta verso l’alto. Dopo 10 minuti pungete la cipolla con lo stuzzicadenti per verificarne la cottura e proseguite per altri 10 minuti.
Tutto dipende dai vostri gusti. Componete il piatto con fagiolini lessi la cipolla tagliata a metà, nel pomodoro da insalata san Marzano tagliato e svuotato dai semi inseriteci dentro la mozzarella.
Condite il tutto con olio e aceto di mele una spolverata di origano e sentirete che bontà !!!!