Ingredienti per 4 persone:
– 350 gr di pasta;
– 160 gr di tonno naturale;
– 2 filetti di alici sott’olio;
– 15 pomodori ciliegino;
– 8 olive nere senza il nocciolo;
– 1 cucchiaio di prezzemolo;
– 1 spicchio d’aglio;
– 2 cucchiai di olio evo;
– sale.
Preparazione della pasta con tonno.
In un tegame basso fate rosolare l’aglio senza farlo dorare che poi toglierete, unite le alici e mescolate finchè non si scioglieranno.
Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e cuocete a fuoco molto basso per 10 minuti, unite il tonno sminuzzato le olive a pezzi e regolate di sale.
Continuate la cottura altri 5 minuti unite il prezzemolo tritato e spegnete il fuoco, con questo sughetto condite la pasta cotta bene al dente. Spero vi piaccia la mia versione della pasta con tonno, provatela !!