Assorbiodori in cucina home-made

L’assorbiodori in cucina home-made ha dell’incredibile, non avete bisogno di spender soldi in prodotti che la pubblicità ci propone, e neanche di uscire di casa. L’assorbiodori che vi propongo è semplice da fare e da ricordare……….da comprare c’è solo un prodotto, ma non è detto, poichè tutti lo teniamo in casa…….. Sopratutto serve per molte….molte altre cose, oltre che per le pietanze 😉  Adesso vi spiego, avete poco da friggere usate metà dose, ma se la quantità del fritto è maggiore usate la dose che vi sto per dare del MAGICO ASSORBIODORI, che tra l’altro non inquina….. Sapete cosa vi dico, per iniziare provate con metà dose e poi decidete……Provatelo!!!!!!!

DSCN5396

OCCORRONO :-  3 BICCHIERI DI ACQUA DI RUBINETTO….E 3 BICCHIERI DI  ACETO BIANCO-

Per evitare l’odere sgradevole della frittura, in particolare, mettete nel fornello accanto alla padella dove state friggendo un pentolino con l’acqua e l’aceto a bollire, però senza coperchio, il vapore eliminerà l’odore sgradevole del fritto

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *