Papiro home-made

DSCN5350Papiro…. home-made è l’ultima novità del momento per la cottura dei petti di pollo o di tacchino. La nota Casa produttrice sta pubblicizzando il suddetto prodotto, sottolineando che la carne di pollo, questo è vero, è  molto consumata poichè la carne bianca contiene meno colesterolo di quella rossa. Costa anche poco…. e siccome per darle un pò di sapore, ha bisogno degli AROMI…. Come se fosse una novità che le erbe aromatiche contribuiscono ad insaporire gli alimenti (non solo il pollo), evitando, di usare troppo sale. Quindi leggete cosa contiene, il Miracoloso Papiro!!!! Tanto per citare il peggiore l’olio di Palma….Allora seguite i miei consigli 🙂

DSCN5351

Ingredienti:-

  • Erbe aromatiche, io ho usato quelle che coltivo fatte seccare all’ombra e poi tritate, oppure quelle nei vasetti di vetro.
  • Rosmarino, timo, alloro, origano, menta, salvia…a vostro gusto.
  • Burro qb
  • Miele qb
  • Scorza di arancia grattugiata se piace
  • Sale e pepe

Preparazione:-

  • Tagliate della carta forno della misura desiderata e ungetela con burro e miele fatti ammorbidire al microonde per pochi secondi.
  • Oltre al sapore, faranno da collante per gli aromi, provate a scuotere il foglio!!!.

DSCN5347

  • Poi distribuite gli Aromi nella quantità desiderata, la scorza dell’arancia grattugiata, sale e pepe.
  • Sistemate i petti di pollo, ricoprite e cuocete 1 minuto da un lato e 1 dall’altro in una padella antiaderente o in ghisa già calde.
  • Altro metodo di cottura se avete tempo, in forno a 180 gradi sulla parte bassa, 5 minuti, o come desiderate voi.

Oggi ho preparato 2 braciole di maiale col metodo del forno, di aromi ne ho usati un bel pò perchè li adoro, voi usatene anche di meno.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *