Ingredienti:-
- Erbe aromatiche, io ho usato quelle che coltivo fatte seccare all’ombra e poi tritate, oppure quelle nei vasetti di vetro.
- Rosmarino, timo, alloro, origano, menta, salvia…a vostro gusto.
- Burro qb
- Miele qb
- Scorza di arancia grattugiata se piace
- Sale e pepe
Preparazione:-
- Tagliate della carta forno della misura desiderata e ungetela con burro e miele fatti ammorbidire al microonde per pochi secondi.
- Oltre al sapore, faranno da collante per gli aromi, provate a scuotere il foglio!!!.
- Poi distribuite gli Aromi nella quantità desiderata, la scorza dell’arancia grattugiata, sale e pepe.
- Sistemate i petti di pollo, ricoprite e cuocete 1 minuto da un lato e 1 dall’altro in una padella antiaderente o in ghisa già calde.
- Altro metodo di cottura se avete tempo, in forno a 180 gradi sulla parte bassa, 5 minuti, o come desiderate voi.
Oggi ho preparato 2 braciole di maiale col metodo del forno, di aromi ne ho usati un bel pò perchè li adoro, voi usatene anche di meno.