Gelato alla pesca bianca senza gelatiera

Ciao a tutti oggi vi propongo il gelato alla pesca bianca senza gelatiera e senza uova. Non avevo mai provato a fare il gelato, pensavo fosse difficilissimo o che bisognava avere per forza la gelatiera, invece è semplicissimo, occorre solo un pò di pazienza e poi che bella soddisfazione dire l’ho fatto io 🙂 Posso solo dirvi che domenica scorsa è finito tutto, è piaciuto un sacco 🙂

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Ingredienti per gelato alla pesca bianca :

300 ml di panna fresca

300 ml di latte intero

250 g di pesche bianche già pulite

succo di mezzo limone

100 g di zucchero

Procedimento per gelato alla pesca bianca :

la sera prima di fare il gelato mettete nel freezer un tegame in acciaio. Montate la panna fredda e mettetela in frigo. Frullate le pesche con lo zucchero e il succo di limone. Prendete il tegame dal freezer e versate il latte con la panna e la frutta frullata e mescolate delicatamente fino a creare un composto omogeneo. Ponete nel freezer il tegame e ogni 30 minuti per circa 6 volte mescolate il gelato per rompere i cristalli di ghiaccio che si verranno a formare. Quando risulterà compatto e cremoso nello stesso tempo il gelato sarà pronto. Consiglio di uscirlo fuori qualche minuto prima di servirlo 🙂

gelato alla pesca bianca senza gelatiera
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6 Risposte a “Gelato alla pesca bianca senza gelatiera”

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