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Ingredienti per gelato alla pesca bianca :
300 ml di panna fresca
300 ml di latte intero
250 g di pesche bianche già pulite
succo di mezzo limone
100 g di zucchero
Procedimento per gelato alla pesca bianca :
la sera prima di fare il gelato mettete nel freezer un tegame in acciaio. Montate la panna fredda e mettetela in frigo. Frullate le pesche con lo zucchero e il succo di limone. Prendete il tegame dal freezer e versate il latte con la panna e la frutta frullata e mescolate delicatamente fino a creare un composto omogeneo. Ponete nel freezer il tegame e ogni 30 minuti per circa 6 volte mescolate il gelato per rompere i cristalli di ghiaccio che si verranno a formare. Quando risulterà compatto e cremoso nello stesso tempo il gelato sarà pronto. Consiglio di uscirlo fuori qualche minuto prima di servirlo 🙂
Bellissimo !! Appena posso lo proverò 😉
grazie Amira provalo è davvero buono 🙂
Fa lo stesso se io la panna in bustina ovvero quella chimica ?
Amira meglio la panna fresca per il gelato 🙂 baci
Brava Luigia, lo voglio provare!
è davvero buono provalo Rosa baci 🙂