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Ciao a tutti oggi vi presento questo tiramisù alla pesca, è un dolce che ho improvvisato quest’estate ma che volendo si può fare anche adesso utilizzando delle pesche sciroppate. Il suo gusto è fresco e delicato ed è molto indicato per chi non ama il caffè e anche per i bambini.
Ingredienti per tiramisù alla pesca :
4 pesche fresche o un barattolo di pesche sciroppate
un limone
un cucchiaio di zucchero
un cucchiaio di zucchero a velo
crema pasticcera senza uova ( per la ricetta cliccate qui http://blog.giallozafferano.it/cucinarconamor/crema-pasticcera-senza-uova/ )
500 ml di panna fresca
una confezione di savoiardi
Procedimento per tiramisù alla pesca :
tagliate a pezzetti sottili le pesche e mettetele a macerare con il succo di limone e un cucchiaio di zucchero ( se sono sciroppate non aggiungete lo zucchero ).
In un contenitore rettangolare di plastica ponete i savoiardi uno accanto all’altro. Montate la panna fresca fredda zuccherata con un cucchiaio di zucchero a velo e aggiungeteci uno strato sui savoiardi ( se utilizzate le pesche sciroppate bagnate i savoiardi con lo sciroppo ) . Aggiungete sopra le pesche, con il succo di limone e la crema sopra. Aggiungete un altro strato di savoiardi, panna, pesche e crema e infine sbriciolate qualche savoiardo sopra. Lasciate riposare in frigo per qualche ora prima di servirlo.
Il tiramisù alle pesche è pronto 🙂
Ciao Luigia!!!
sono passata a trovarti e ho sfogliato un po’ di ricette iniziando dai dolci….beh, qualcuno lo conosco già e l’ho anche già felicemente collaudato!!!
complimenti per il tuo blog!
ciao, fulvia
Ciao carissima Fulvia è un piacere trovarti anche nel mio blog ormai ci conosciamo da tempo il blog è una nuova avventura spero vada bene l’ho creato a fine dicembre baci e un forte abbraccio 🙂