Biscotti senza uova

I biscotti che vi presento oggi sono semplicissimi da preparare, essendo senza uova .Io li preparo spesso a Natale e per renderli più golosi ci aggiungo la cioccolata con i diavolini.  Devo dire che piacciono tanto provateli e non ve ne pentirete 🙂

Ingredienti per biscotti senza uova :

500 g di farina 00

150 g di zucchero a velo

una bustina di vanillina

250 g di margarina vallè ( o burro )

diavolini q.b.

cioccolato fondente q.b.

Procedimento per biscotti senza uova :

mescolate la farina con lo zucchero a velo, la vanillina e la margarina fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendete l’impasto e con gli stampini create dei biscotti. Cuocete nella parte media del forno a 180° per 10 minuti. Nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria la cioccolata. Fate raffreddare i biscotti una volta cotti e  immergeteli a metà nella cioccolata. Infine  metteteli su un foglio di carta forno con sopra un pò di diavolini per far solidificare la cioccolata.

biscotti senza uova
biscotti senza uova

 

Precedente Dolcetti di mandorle Successivo Risotto alla zucca di Afrodite

4 thoughts on “Biscotti senza uova

  1. Ciao 🙂
    Grazie mille per aver partecipato al nostro contest.
    Ho inserito la ricetta 🙂
    Ti aspettiamo sul nostro indirizzo facebook… Intanto mi iscrivo al tuo.
    Baci.
    Virginia

Lascia un commento

*