Biscotti senza uova

I biscotti che vi presento oggi sono semplicissimi da preparare, essendo senza uova .Io li preparo spesso a Natale e per renderli più golosi ci aggiungo la cioccolata con i diavolini.  Devo dire che piacciono tanto provateli e non ve ne pentirete 🙂

Ingredienti per biscotti senza uova :

500 g di farina 00

150 g di zucchero a velo

una bustina di vanillina

250 g di margarina vallè ( o burro )

diavolini q.b.

cioccolato fondente q.b.

Procedimento per biscotti senza uova :

mescolate la farina con lo zucchero a velo, la vanillina e la margarina fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendete l’impasto e con gli stampini create dei biscotti. Cuocete nella parte media del forno a 180° per 10 minuti. Nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria la cioccolata. Fate raffreddare i biscotti una volta cotti e  immergeteli a metà nella cioccolata. Infine  metteteli su un foglio di carta forno con sopra un pò di diavolini per far solidificare la cioccolata.

biscotti senza uova

biscotti senza uova

 

4 commenti su “Biscotti senza uova

  1. Ciao 🙂
    Grazie mille per aver partecipato al nostro contest.
    Ho inserito la ricetta 🙂
    Ti aspettiamo sul nostro indirizzo facebook… Intanto mi iscrivo al tuo.
    Baci.
    Virginia

Lascia un commento

*