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Paste secche al doppio cioccolato

Questi sono dolcetti deliziosi e belli da vedere, facili da fare soprattutto.

Dovete preparare la pasta frolla per la base che poi potete riempire come volete, ma io vi consoglio questo abbinamento davvero riuscito!

Gli ingredienti per prepararlo sono:

  • cioccolato fondente
  • cioccolato bianco
  • mandorle
  • PER LA PASTA
  • 300 farina
  • 150 zucchero
  • 150 burro freddo
  • 3 tuorli
  • buccia di un limone
  • un cucchiaino di bicarbonato
Per preparare la pasta frolla: Mettere la farina sul piano a fontana e aggiungere tutti gli altri ingredienti , utilizzando burro freddo e lavorando poco l’impasto per evitare che la pasta si scaldi e faccia poi fatica a rimanere compatta.

Lasciare riposare l’impasto della crostata per almeno 30 minuti in frigorifero avvolto nella pellicola.
Stendere poi la pasta e imburrare e infarinare gli stampini, mettere la sfoglia di pasta a formare il cestino delle dimensioni che preferite e coprire con carta forno, dentro dovrete mettere fagioli per evitare che gonfi durante la cottura.
Infornare a 180° per circa 25 minuti, anche se molto dipende dallo spessore e grandezza dei cestini, quindi controllate che non colorisca troppo ma che non rimanga neanche cruda.
Preparate quindi la crema al cioccolato sciogliendo separatamente i cioccolati aggiungendo in entrambi mandorle tritate q.b. e una noce di burro e riempite i cestini.
Tito
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