Crea sito

Cous cous piselli pancetta

Cous cous piselli e pancetta

Semplice ricetta all’italiana per un cous cous goloso  che conquisterà anche i palati più esigenti.cous cous piselli pancetta

Ingredienti:

  • 250 gr di cous cous
  • una scatola di piselli
  • una confezione di pancetta a cubetti affumicata
  • sale
  • pepe
  • burro q.b.

Preparazione: preparare il cous cous seguendo le istruzioni sulla confezione. Intanto in padella mettere la pancetta con i piselli e lasciare insaporire qualche minuto. Aggiungere quindi alcuni cucchiai di passata di pomodoro e mescolare continuando a cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti.

Condire così il cous cous con questo sugo delizioso.

L’appetito vien cantando: Jovanotti – Un Raggio Di Sole

Tito

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.