Crostini con salsiccia e patate

crostini corsini salsiccia patateUna golosità insuperabile, Corsini con salsiccia e patate…delisiozi, facili da preparare per un finger food goloso e unico

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Ingredienti:

  • crostini Corsini
  • salsiccia
  • patate SuperAmid
  • uova
  • sale
  • pepe
  • olio

Preparazione: in padella far friggere con abbondante olio le patate tagliate a cubetti piccoli e dopo 5 minuti aggiungere la salsiccia. Portare a fine cottura in modo che le patate risultino morbide e quindi aggiungere un uovo, sale e pepe.

Mescolare il tutto e raccoglierlo e metterlo sui   Corsini.

Tito

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.