Crema cioccolato panna e melata

Crema cioccolato

Una cremina dolce deliziosa per poter accompagnare moltissime ricettine golose… semplice da realizzare con pochi ingredienti..

Questi sono gli ingredienti…in realtà non vi so dire bene le dosi…ma seguendo i passaggi semplicissimi e provando più volte troverete le dosi perfette che vi conquisteranno.

  • cioccolato fondente
  • cioccolato al latte
  • melata Il PIOL
  • panna fresca

In un pentolino far sciogliere il cioccolato, circa 50 gr di fondente e 50 al latte, con 150 ml di panna e 2 cucchiai di melata….[banner]

queste sono le mie dosi preferite ma ovviamente come vi ho già detto va a gusti..

Si può usare calda o fredda, per accompagnare biscottini, gelati o torte.

Tito

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.