Un dolce fresco, goloso, io lo adoro, minimo sforzo massima resa. Senza colla di pesce, che io non amo utilizzare, questa cheesecake la preparo e la conservo anche in congelatore mettendola in frigo la sera prima di offrirla ai miei ospiti.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Biscotti secchi
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150 g Burro
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2 cucchiai cacao amaro
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400 g Formaggio spalmabile
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250 ml Panna fresca liquida
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130 g Zucchero
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2 cucchiai Nutella
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q.b. Frutti di bosco
Preparazione
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Sciogliamo il burro e mescoliamolo ai biscotti che abbiamo tritato finemente. Mettiamone da parte 1/4 e mescoliamo il restante 3/4 con il cacao. Rivestiamo una tortiera di 26 cm di diametro con della pellicola, versiamo i biscotti con burro e cacao e pressiamo bene ottenendo la base. Mettiamo in frigo. Montiamo la panna con lo zucchero, uniamo il formaggio spalmabile e lavoriamo fono ad ottenere una crema omogenea. Versiamo sulla crema di biscotti. Decoriamo con i restanti biscotti e burro disposti a corona, la nutella al centro e dei frutti di bosco. poniamo in frigo un paio di ore prima di servire.
Note
Aggiungete anche anche alla crema dei frutti di bosco o delle gocce di cioccolato. Sostituite metà del formaggio spalmabile, con della ricotta. segui la pagine facebook di creando si impara .
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