Raccolta di antipasti – finger food Natale – Capodanno 2016

Ho creato questa raccolta di antipasti-finger food per il pranzo di Natale o il cenone di Capodanno 2016.
Veloci e facili da realizzare, alcuni antipasti possono essere preparati anche con un giorno di anticipo, cosa da non sottovalutare visto che probabilmente avrete il tempo contato quel giorno.
E molte di queste ricette sono ideali anche per un buffet, come finger food da mangiare in piedi
Ecco le 15 ricette che ho scelto di consigliarvi:

Crepes salate prosciutto e sottiletta

Crepes salate prosciutto e sottiletta
Salatini ai wurstel

Salatini ai wurstel

Brioches salate

Brioches salate
Gamberoni sfoglia e pancetta

Gamberoni sfoglia e pancetta

Croissant salati gorgonzola e spinaci

Croissant salati gorgonzola e spinaci

Focaccia soffice salata

Focaccia sofficeVol au vent ai funghi

Vol au vent ai funghiPomodori ripieni

Pomodori ripieni

Pizzette con sfoglia alla robiola

Pizzette con sfoglia alla robiola
Torta salata primavera

Torta salata primavera
Torta angelica salata

Torta angelica salata

Pizzette morbidissime

Pizzette morbidissime
Girelle fredde farcite

Girelle fredde farcite
Rose salate

Rose salate

Albero di sfoglia salato

Albero di sfoglia salato

Buon appetito e buone feste!

Precedente Tortino di verdure con fonduta di Montasio Successivo Cotechino con verza e pancetta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.