Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia
70 gr di gorgonzola
100 gr di spinaci lessi
1 tuorlo
semi di sesamo
Croissant salati al gorgonzola e spinaci
Procedimento:
Mettete in una ciotola in gorgonzola e lavoratelo bene facendolo ammorbidire magari con un goccio di latte, nel mentre tritate gli spinaci che avete precedentemente lessato e strizzato.
Unite gli spinaci nella ciotola e mescolate amalgamando bene.
Prendete la pasta sfoglia, srotolatela e create vari triangoli (non troppo piccoli), alla base di ognuno mettete un cucchiaio di gorgonzola e pinaci e richiudeteli facendoli ruotare e dando la classica forma dei cornetti.
Spennellate il tutto con il tuorlo d’uovo ed a scelta potete metterci i semi di sesamo in superficie.
Infornate i croissant salati al gorgonzola e spinaci in forno preriscaldato a 220° per circa 15/20 minuti o comunque fino a doratura.