Salatini ai wurstel

Avete da organizzare un buffet o un aperitivo veloce veloce? Beh allora potete preparare i salatini con i wurstel! Si tratta di semplici wurstel arrotolati nella pasta sfoglia.
Una ricetta super veloce, sfiziosa ed ideale per ogni occasione!

Salatini ai wurstel
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
3 wurstel

Salatini ai wurstel

Procedimento:
Prendete la pasta sfoglia, srotolatela, e adagiate sopra un wurstel, arrotolatelo nella sfoglia fino a coprirlo completamente.
A quel punto tagliate lateralmente la sfoglia facendo aderire bene la pasta sfoglia.
Tagliate il wurstel in vari pezzetti da 1,5cm, procedete con così fino a quando avrete finito gli ingredienti e adagiate il tutto su una placca foderata da carta forno.
Infornate i salatini a 200° per circa 15 minuti.
Servite i salatini ai wurstel caldi o anche freddi, saranno deliziosi comunque!

Precedente Risotto cremoso al mascarpone e pasta di maiale Successivo Straccetti di pollo e peperoni

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.