Torta salata primavera

La torta salata primavera è un classico rustico ideale da portare con sè in un pic nic al lago.
Si può servire sia calda che fredda, infatti è comoda da preparare per un buffet perchè si può fare in anticipo.

Torta salata primaveraIngredienti:
1 rotolo di pasta brisee
2 carote
2 zucchine
1 patata media
2 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
100 gr di Asiago
erba cipollina
sale,pepe

Torta salata primavera

Procedimento:
Prendete le verdure, lavatele, spuntatele e togliete la buccia.
Con l’aiuto di una grattuggia fatele a striscette piccole.
Mettete in una padella antiaderente un filo di olio, versate le patate e le carote ed iniziate a rosolarle facendo perdere l’acqua.
Dopo un paio di minuti unite anche le zucchine, salate e pepate e proseguite la cottura fino a quando saranno asciutte.
Ponete le verdure ad intiepidire in un piatto.
Nel mentre in una ciotola sbattete le uova con il parmigiano.
Foderate una tortiera con la pasta brisee, versate le verdure tiepide, l’Asiago fatto a cubetti, l’erba cipollina lavata e sminuzzata.
Versate sopra la torta il composto di uova ed infornate la torta nel forno preriscaldato a 200° per 20-25 minuti o comunque fino a quando non risulterà bella dorata.

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