Torta di ceci con zucchine e wurstel

Vi consiglio la mia ricetta per questa buonissima e saporita torta di ceci con zucchine e wurstel, sorprenderete piacevolmente chiunque a pranzo o cena. Mi piacciono tantissimo le torte salate e amo giocare con i legumi, le verdure o altre bonta, e questa torta di ceci e risultata davvero gustosa!

torta di ceci con zucchine e wurstel

Torta di ceci con zucchine e wurstel

Ingredienti

300 gr ceci in scatola

tre uova

una zucchina

due wurstel

sei pomodorini

1/2 cipolla

uno spicchio d’aglio

un po di timo

sale e pepe a piacimento

olio extravergine di oliva qb

Preparazione

In una padella scaldate un po di olio extravergine di oliva e soffriggete la cipolla e l’aglio tritati, unite i pomodorini e le zucchine tagliate a fettine e saltate per non piu di cinque minuti. In un altra padella friggette in un cucchiaio di olio extravergine di oliva i wurstel tagliati a cubetti per circa tre minuti. Lasciate tutto a raffreddare.

In una ciotola abbastanza capiente mettete i ceci scolati dal loro liquido e sciacquati e con l’aiuto di una forchetta schiacciateli molto bene. Aggiungete le verdure, i wurstel e le uova sbattute e mescolate tutto. Poi unite il timo, il sale e il pepe a piacimento e versate il composto in una teglia da forno. Cuocete a 180 gradi per circa 40 minuti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.