Pasta sfoglia con verdure e mozzarella-Ricetta facile

Pasta sfoglia con verdure e mozzarella e il mio consiglio di oggi, la ricetta e molto facile e questa torta salata e una delizia saporita ed e anche abbastanza leggera grazie alle verdure. Io uso la pasta sfoglia  quando ho poco tempo a disposizione per cucinare e ci gioco sempre con gli ingredienti e la fantasia, si possono fare sia torte come questa, sia strudel salati, cornetti o involtini.

Pasta sfoglia con verdure e mozzarella

Pasta sfoglia con verdure e mozzarella

Ingredienti:

un rotolo di pasta sfoglia

una melanzana

una patata

una carota

un peperone

1/2 cipolla

1/2 spicchio d’aglio

una mozzarella

due uova

un cucchiaino sale

pepe qb ( quanto basta )

olio extravergine di oliva

una noce di burro

 

Preparazione

Tagliate a cubetti la melanzana, il peperone, la patata e la carota. Tritate la cipolla e l’aglio. Saltate in padella queste verdure in poco olio extravergine di oliva per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare e unite la mozzarella tagliata a cubetti e le uova sbattute. Mischiate tutto molto bene ed aggiungete sale e pepe.

Stendete la pasta sfoglia in una teglia da forno rotonda e imburrata, mettete sopra le verdure mischiate prima con la mozzarella e le uova.

 

ps2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Coprite  con i bordi della pasta sfoglia meta della torta, come nella foto.

 

ps1

Infornate a 180 gradi per circa 20/30 minuti.

Se volete preparare voi la pasta sfoglia vi consiglio questa ricetta di Giallozafferano

 

3 thoughts on “Pasta sfoglia con verdure e mozzarella-Ricetta facile

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.