Pasta sfoglia con verdure e mozzarella e il mio consiglio di oggi, la ricetta e molto facile e questa torta salata e una delizia saporita ed e anche abbastanza leggera grazie alle verdure. Io uso la pasta sfoglia quando ho poco tempo a disposizione per cucinare e ci gioco sempre con gli ingredienti e la fantasia, si possono fare sia torte come questa, sia strudel salati, cornetti o involtini.
Pasta sfoglia con verdure e mozzarella
Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia
una melanzana
una patata
una carota
un peperone
1/2 cipolla
1/2 spicchio d’aglio
una mozzarella
due uova
un cucchiaino sale
pepe qb ( quanto basta )
olio extravergine di oliva
una noce di burro
Preparazione
Tagliate a cubetti la melanzana, il peperone, la patata e la carota. Tritate la cipolla e l’aglio. Saltate in padella queste verdure in poco olio extravergine di oliva per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare e unite la mozzarella tagliata a cubetti e le uova sbattute. Mischiate tutto molto bene ed aggiungete sale e pepe.
Stendete la pasta sfoglia in una teglia da forno rotonda e imburrata, mettete sopra le verdure mischiate prima con la mozzarella e le uova.
Coprite con i bordi della pasta sfoglia meta della torta, come nella foto.
Infornate a 180 gradi per circa 20/30 minuti.
Se volete preparare voi la pasta sfoglia vi consiglio questa ricetta di Giallozafferano
Che spettacolo questa pasta sfoglia, grazie della ricetta!!
Grazie a te. Buon venerdi 🙂
Io adoro le torte salate, la pasta sfoglia non solo risolve al volo un pranzo o una cena, ma è anche buona! La tua ricetta è molto interessante, va provata 🙂
Ciaoooo!