Risotto con zucchine e mozzarella

Oggi si cucina risotto con zucchine e mozzarella, un primo saporito e leggero per un pranzo sereno! 

Risotto con zucchine e mozzarella

Risotto con zucchine e mozzarella

Ingredienti per due persone:

150 gr riso

due zucchine

mezza cipolla

mezzo spicchio d’aglio

una mozzarella

300 ml brodo

30 ml olio extravergine di oliva

pepe a piacimento

 

Preparazione

Fate soffriggere la cipolla tagliata finemente e l’aglio tritato, aggiungete il riso e tostate per circa 3 minuti ( il riso va tostato tra due e cinque minuti, non di piu ), mettete anche le zucchine tagliate a cubetti e unite il brodo. Lasciate cuocere per circa 20 minuti, aggiungete la mozzarella a pezzi e cuocete ancora per qualche minuto. Correggete di sale e pepe e servite caldo!

 

risotto con zucchine2

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.