Fagottini di verza, pollo e speck – Ricetta appetitosa

Eccoci qua amici!
Oggi una ricetta molto appetitosa, un bel mix di sapori con verza, pollo e speck per risolvere una cena o un pranzo con tanto gusto!

Di cosa ho bisogno: una pentola, un tagliere, una padella, pirofila da forno, colino, coltello.

Ingredienti (per 10 involtini):
5 foglie di cavolo verza;
400 gr. di petto di pollo;
10 fette di speck;
4 cucchiai di parmigiano grattugiato;
1 spicchio d’aglio;
olio;
sale;
erba cipollina essiccata;
3 sottilette.

Procedimento:
Tagliare il petto di pollo a pezzetti, eliminando eventuali filamenti e rosolarlo in una padella con un cucchiaio di olio, uno spicchio d’aglio, una spolverata di erba cipollina, sale, fino a che non è ben rosolato da tutte le parti.
Togliere l’aglio e tenere da parte.
Lavare le foglie di cavolo verza e lessarle in una pentola con abbondante acqua per 15 minuti.
Al termine scolarle, raffreddare sotto l’acqua corrente, disporle nel colino e a mano a mano, su di un tagliere, dividere ciascuna foglia a metà, eliminando la costola centrale.
Riempire le foglie di cavolo con i dadini di petto di pollo, arrotolare, rivestire con una fetta di speck, chiudere a pacchetto e posizionarli in una pirofila da forno.
Spolverare i fagottini con il parmigiano grattugiato, posizionarvi sopra mezza sottiletta per ogni fagottino ed infornare a forno caldo a 200° per 10 minuti.

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Tutti a tavola…è pronto!

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20 Risposte a “Fagottini di verza, pollo e speck – Ricetta appetitosa”

  1. HO solo mangiato mezza mozzarella Cristina.,..non puoi farmi gustare così solo sullo schermo simili delizie eh eh ..trooppppooooo buonissimoooo! baci cara

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