Oggi teglia di patate pomodori e cipolle ricetta contorno! Cerco sempre modi diversi per portare in tavola la verdura soprattutto in questo periodo dove l’idea di farmi un’insalata mi lascia totalmente indifferente ed è una cosa strana per me che ho sempre amato belle insalatone miste con rucola, radicchio scarola e altro ancora! Oggi ho preparato una bella teglia di PATATE POMODORI cipolle tante verdure al forno che ci siamo quasi litigato io e Andrew perchè è così dorata e croccante che fa voglia…..^_^
TEGLIA DI PATATE, POMODORI E CIPOLLE Ricetta contorno
INGREDIENTI per 4 persone
- 800 g di patate,
- 500 g di pomodori,
- 1 cipolla dorata,
- olio evo,
- basilico fresco,
- origano secco,
- sale,
- pepe.
TEGLIA CON PATATE, POMODORI E CIPOLLA
PREPARAZIONE
Lavate accuratamente le verdure ed affettatele sottilmente.
Nella teglia fate uno strato spesso con tutte le patate, poi mettete i pomodori ed infine le rondelle di cipolla.
Unite basilico spezzettato, origano secco, sale, pepe e olio evo.
Infornate a 180/190°C fino a vedere tutto dorato e croccante…
Un modo buonissimo per consumare le verdure…
Buona giornata!
SE PREFERISCI ALTRE RICETTE QUI TROVI UNA PICCOLA RACCOLTA DI CONTORNI…
questo e un contorno buonissimo,lo faccio spesso anch’io,ma non con le patate….è arrivata lora di cambiare ihihih!!
Grazie Cristina!!!!!!!UN BACIONE ^_^
Questa ricetta mi piace un sacco, ha l’aria di essere appetitosa e anche leggera! Che dici sarà buona anche fredda? Io già penso all’estate 😉
Perchè no Francesca??? Con il caldo che arriverà eh eh Buona giornata e grazie!!!!!!!
Se poi in mezzo tra patate e pomodori metti una bella scamorza affumicata a fette hai risolto la cena…
Come hai ragione Chicca!!!!!!!!Grazie e buona giornata!