Crea sito

TEGLIA DI PATATE, POMODORI E CIPOLLE Ricetta contorno

Cerco sempre modi diversi per portare in tavola la verdura soprattutto in questo periodo dove l’idea di farmi un’insalata mi lascia totalmente indifferente  ed è una cosa strana per me che ho sempre amato belle insalatone miste con rucola, radicchio scarola e altro ancora! Oggi ho preparato una bella teglia di verdure al forno che ci siamo quasi litigato io e Andrew perchè è così dorata e croccante che fa voglia…..^_^

TEGLIA DI PATATE, POMODORI E CIPOLLE Ricetta contorno

INGREDIENTI per 4 persone

  • 800 g di patate,
  • 500 g di pomodori, 
  • 1 cipolla dorata, 
  • olio evo, 
  • basilico fresco,
  • origano secco,
  • sale,
  • pepe.

teglia di patate pomodori cipolle La cucina di ASI

 TEGLIA CON PATATE, POMODORI E CIPOLLA

PREPARAZIONE

Lavate accuratamente le verdure ed affettatele sottilmente.

Nella teglia fate uno strato spesso con tutte le patate, poi mettete i pomodori ed infine le rondelle di cipolla.

Unite basilico spezzettato, origano secco, sale, pepe e olio evo.

Infornate a 180/190°C fino a vedere tutto dorato e croccante…

Un modo buonissimo per consumare le verdure…

Buona giornata!

teglia-patate-pomodori-cipolle-La-cucina-di-ASI

 

 

SE PREFERISCI ALTRE RICETTE QUI TROVI UNA PICCOLA RACCOLTA DI CONTORNI…

CONTORNI E INSALATA La cucina di ASI

 

6 Risposte a “TEGLIA DI PATATE, POMODORI E CIPOLLE Ricetta contorno”

    1. Perchè no Francesca??? Con il caldo che arriverà eh eh Buona giornata e grazie!!!!!!!

  1. Se poi in mezzo tra patate e pomodori metti una bella scamorza affumicata a fette hai risolto la cena…

I commenti sono chiusi.