CHEESECAKE ALLE FRAGOLE SENZA COTTURA
CHEESECAKE ALLA CREMA DI MARRONI
CHEESECAKE CON RISO SOFFIATO E NUTELLA
CHEESECAKE COTTA alle FRAGOLE
Ricetta cremosa
INGREDIENTI stampo 18 cm
Per la cheesecake
- 150 g di biscotti secchi,
- 100 g di burro,
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia,
- 250 g di ricotta,
- 75 g di formaggio cremoso,
- 1 uovo,
- 4/5 cucchiai di zucchero,
- 6 fragole a pezzetti.
Per la coulis
- 200 g di fragole,
- 1 cucchiaio di zucchero a velo,
- 1 cucchiaio di succo di limone.
Per la decorazione finale
- fragole q..b.
- panna montata per la decorazione finale q.b.
CHEESECAKE COTTA alle FRAGOLE
PREPARAZIONE
Tritate al mixer i biscotti e unirli al burro fuso ed all’estratto di vaniglia.
Mescolate bene e foderate uno stampo con questo composto ricoprendo anche i bordi e cuocere alla cieca al forno per 15 minuti a 170°C .
Nel frattempo mescolate in una ciotola la ricotta, l’uovo, lo zucchero, il formaggio cremoso e le fragole a pezzetti.
Trascorso il tempo versate la crema con le fragole nel guscio di biscotti e burro coprite con carta da forno e proseguite la cottura per circa 40/50 minuti o a seconda delle caratteristiche del vostro forno.
Spegnete il forno e fate raffreddare la cheesecake cotta alle fragole.
Per la coulis di fragole cuocete in un pentolino la frutta a pezzi per 2/3 minuti poi unite lo zucchero e il succo di limone; frullate o passate al setaccio il tutto e quando è freddo rivestite la superficie della cheesecake.
Mettete in frigorifero e prima di servire decorate con panna montata e fragole fresche a pezzetti.
Buona giornata a tutti ^_^
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Ho un debole per questi dolci… bravissima, è tanto invitante!!!
Grazie Simona,buon pomeriggio!!!
e iii ma non sembra cotta,mamma mia che bella e che buona!!!anch’io domani torta alle fragole ehehe! !!brava tu
Grazie Cristina!!!
Una più buona dell’altra le tue cheesecake! A casa mia le fragole non durano mlto, mio marito se le mangia come fossero ciliege! Bellissima e mi sa anche buonissima! Buona serata
Grazie Terry e buona serata!!!!!!!