Cheesecake alla Nutella – Ricetta dolce senza cottura

Queste belle giornate di sole mi fanno venire una gran voglia di estate e dopo il cheesecake alle fragole

la CHEESEFRAGOLE-La-cucina-di-ASI-

e quello con il riso soffiato

oggi ho preparato quello con mascarpone e Nutella® e presto ne arriveranno altre anche salate….

CHEESECAKE ALLA NUTELLA® Ricetta dolce senza cottura

INGREDIENTI stampo 20 cm diametro

  • 150 g di biscotti(io integrali ai cereali)
  •   75 g di burro,
  • 250 g di mascarpone,
  • 150 g di ricotta,
  • 130 g di Nutella®,
  • 150 g di panna montata,
  •  1  cucchiaio di zucchero semolato.

CHEESECAKE ALLA NUTELLA®

PREPARAZIONE

Sbriciolate i biscotti e amalgamateli con il burro fuso.

Versateli nello stampo di 20 centimetri di diametro e pressateli bene con il dorso di un cucchiaio e ponetelo in frigorifero.

In una terrina mettete il MASCARPONE e lavoratelo per ammorbidirlo con un cucchiaio.

Unite poi la RICOTTA, lo zucchero, la Nutella® e la panna montata.

Mescolate delicatamente tutto il composto e versatelo nello stampo.

Livellatelo bene e lasciate il cheesecake in frigorifero almeno 4/5 ore prima di servirlo in tavola.

Come decorazione ho usato granella di nocciole e un altro cucchiaio di crema di nocciole.

Che vi posso dire ?????? Da provare assolutamente…

firma blog asi

 

nutella La cucina di ASI ©

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12 Risposte a “Cheesecake alla Nutella – Ricetta dolce senza cottura”

    1. Pienaaaaaaaaa….accidenti alla bilancia!!! Grazie stellina e buona giornata Cristina!!!!!!!

  1. Mamma mia anche questa deve essere buonissima! Sai che poi l’ho fatta quella con il riso soffiato? Solo che le foto fanno davvero schifo e allora evito di pubblicarla. La rifarò e magari faccio anche questa, bravissima!

    1. Ma dai Terry non ci credo…Aspetto le tue cheesecake e ti ringrazio tanto! Buona domenica ^_^

  2. Ciao, allettante questa torta, una domanda, questa cheese cake sito’ preparare e tenere in freezer, per servirla dopo qualche giorno? Grazie ciao

    1. Ciao Lucia ! Sì puoi farlo importante poi estrarla dal freezer un po’ di tempo prima e lasciarla in frigorifero controllando che arrivi alla giusta consistenza:io direi almeno un’ora prima! Spero ti piaccia e mille grazie per essere venuta a trovarmi sul blog ^_^! E buon fine settimana !!!

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