Queste belle giornate di sole mi fanno venire una gran voglia di estate e dopo il cheesecake alle fragole
e quello con il riso soffiato
oggi ho preparato quello con mascarpone e Nutella® e presto ne arriveranno altre anche salate….
CHEESECAKE ALLA NUTELLA® Ricetta dolce senza cottura
INGREDIENTI stampo 20 cm diametro
- 150 g di biscotti(io integrali ai cereali)
- 75 g di burro,
- 250 g di mascarpone,
- 150 g di ricotta,
- 130 g di Nutella®,
- 150 g di panna montata,
- 1 cucchiaio di zucchero semolato.
CHEESECAKE ALLA NUTELLA®
PREPARAZIONE
Sbriciolate i biscotti e amalgamateli con il burro fuso.
Versateli nello stampo di 20 centimetri di diametro e pressateli bene con il dorso di un cucchiaio e ponetelo in frigorifero.
In una terrina mettete il MASCARPONE e lavoratelo per ammorbidirlo con un cucchiaio.
Unite poi la RICOTTA, lo zucchero, la Nutella® e la panna montata.
Mescolate delicatamente tutto il composto e versatelo nello stampo.
Livellatelo bene e lasciate il cheesecake in frigorifero almeno 4/5 ore prima di servirlo in tavola.
Come decorazione ho usato granella di nocciole e un altro cucchiaio di crema di nocciole.
Che vi posso dire ?????? Da provare assolutamente…
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sei di nuovo riuscita a stupirmi, passamene una fetta, per favore!!!!Baci Sabry
SEI tanto gentile Sabri…grazieeeee!
Sei una continua sorpresa! Questa cheesecake è divina e le altre non sono da meno! Complimenti carissima!
Grazie Cristinaaaaaaa..un bacione!!!!!
ma ti rendi conto della torta che hai fatto vero?????wow è stupenda ed è piena di nutellaaaaaa!!bravissima
buon we annali
Pienaaaaaaaaa….accidenti alla bilancia!!! Grazie stellina e buona giornata Cristina!!!!!!!
Mamma mia anche questa deve essere buonissima! Sai che poi l’ho fatta quella con il riso soffiato? Solo che le foto fanno davvero schifo e allora evito di pubblicarla. La rifarò e magari faccio anche questa, bravissima!
Ma dai Terry non ci credo…Aspetto le tue cheesecake e ti ringrazio tanto! Buona domenica ^_^
ma che è già finita???? ne voglio subito una fetta 😛
Ah ah grazie Barbara!!!!
Ciao, allettante questa torta, una domanda, questa cheese cake sito’ preparare e tenere in freezer, per servirla dopo qualche giorno? Grazie ciao
Ciao Lucia ! Sì puoi farlo importante poi estrarla dal freezer un po’ di tempo prima e lasciarla in frigorifero controllando che arrivi alla giusta consistenza:io direi almeno un’ora prima! Spero ti piaccia e mille grazie per essere venuta a trovarmi sul blog ^_^! E buon fine settimana !!!