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SPAGHETTI VELOCI CANOCCHIE E BIETOLA

Una ricetta velocissima e FACILISSIMA.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

500 gr di Canocchie

400 gr di bietola a coste

150 gr pomodori pelati

1 spicchio di aglio

Olio EVO

Sale e pepe q.b

PROCEDIMENTO

Pulire le Canocchie eliminando le zampette e metterle da parte.

Mondare, lavare e fare a pezzetti la bietola.

In una casseruola ampia fa appassire la bietola con l’olio e lo spicchio di aglio. Aggiungere i pomodori pelati fatti a pezzi grossolani più un mezzo bicchiere di acqua, salare, pepare e far andare a fuoco medio per 10 minuti e nel frattempo far bollire l’acqua per gli spaghetti in un’altra pentola.

Spezzare gli spaghetti e mentre cuociono aggiungere al sughetto delle bietola le Canocchie.

Scolare gli spaghetti qualche minuto prima e Mantecarli nel sughetto.

Sono pronti!!! Veloci Veloci e buonissimi