Una ricetta velocissima e FACILISSIMA.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
500 gr di Canocchie
400 gr di bietola a coste
150 gr pomodori pelati
1 spicchio di aglio
Olio EVO
Sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO
Pulire le Canocchie eliminando le zampette e metterle da parte.
Mondare, lavare e fare a pezzetti la bietola.
In una casseruola ampia fa appassire la bietola con l’olio e lo spicchio di aglio. Aggiungere i pomodori pelati fatti a pezzi grossolani più un mezzo bicchiere di acqua, salare, pepare e far andare a fuoco medio per 10 minuti e nel frattempo far bollire l’acqua per gli spaghetti in un’altra pentola.
Spezzare gli spaghetti e mentre cuociono aggiungere al sughetto delle bietola le Canocchie.
Scolare gli spaghetti qualche minuto prima e Mantecarli nel sughetto.
Sono pronti!!! Veloci Veloci e buonissimi