Semifreddo agli amaretti

Il Semifreddo agli amaretti è deliziosamente elegante, semplice da confezionare, sempre pronto in freezer da servire .semifreddo agli amaretti12345

Ingredienti:

200 gr di meringa italiana (vedi il link:http://blog.giallozafferano.it/appuntidigusto/meringa-italiana- di-l-montersino/ )

250 ml di panna fresca da montare

100 gr di amaretti

 

Procedimento:

  1. Sbriciolare finemente gli amaretti
  2. Montare molto bene la panna
  3. Unire la meringa alla panna montata e amalgamare molto delicatamente per non smontare il composto.
  4. Infine aggiungere gli amaretti e finire di mescolare sempre delicatamente.
  5. Versare il composto negli stampini o in un unico stampo e mettere in freezer.
  6. Il vantaggio dell’utilizzo della Meringa Italiana è che non occorre scongelare il prodotto.
  7. Servire guarnendo con qualche amaretto sbriciolato al momento.

Bon Appétit !!!

 

merings italiana