Questo semifreddo è veloce, fatto con pochi ingredienti e la freschezza dello yogurt lo rende ideale per l’estate.
Al posto delle fragole si possono utilizzare i lamponi, … tutta la fresca rossa o il cioccolato…
Ingredienti:
500 ml yogurt intero
250 ml panna fresca
120 gr zucchero a velo
Per la salsa alle fragole
120 gr fragole
1 cucchiaio di zucchero a velo
- In una ciotola capiente mescolare bene lo yogurt con lo zucchero a velo.
- Montare a neve ferma la panna montata poi unirla allo yogurt e zucchero.
- Foderare con della carta forno umida uno stampo da plumcake e versare metà del composto. Mettere in freezer a rassodare.
- Lavare e pulire le fragole. Con il mixer ridurle in crema e filtrare con un colino.
- Unire alla salsa di fragole il cucchiaio di zucchero e mescolare bene.
- Prendere dal freezer lo stampo e versare la salsa . ricoprire subito con il resto della crema allo yogurt.
- Mettere tutto in freezer a rassodare.
Servire con qualche goccia di salsa di fragola.
Bon Appétit !!
Ciao Ragazze, ho provato questa deliziosa ricetta, devo farvi i complimenti per questa meraviglia, é una golosità sublime!
Bravissime!
Un abbraccio e felice domenica!
Laura:-):-)-:)
Grazie mille ! Ci rende felici sapere che il dessert ti sia piaciuto !!
Silvia & Salima