Semifreddo allo yogurt e fragole

Questo semifreddo è veloce, fatto con pochi ingredienti e la freschezza dello yogurt lo rende ideale per l’estate.

Al posto delle fragole si possono utilizzare i lamponi, … tutta la fresca rossa o il cioccolato…

User comments

Ingredienti:

500 ml yogurt intero

250 ml panna fresca

120 gr zucchero a velo

Per la salsa alle fragole

120 gr fragole

1 cucchiaio di zucchero a velo

 

  1. In una ciotola capiente mescolare bene lo yogurt con lo zucchero a velo.
  2. Montare a neve ferma la panna montata poi unirla allo yogurt e zucchero.
  3. Foderare con della carta forno umida uno stampo da plumcake e versare metà del composto. Mettere in freezer a rassodare.
  4. Lavare e pulire le fragole. Con il mixer ridurle in crema e filtrare con un colino.
  5. Unire alla salsa di fragole il cucchiaio di zucchero e mescolare bene.
  6. Prendere dal freezer lo stampo e versare la salsa . ricoprire subito con il resto della crema allo yogurt.
  7. Mettere tutto in freezer a rassodare.

Servire con qualche goccia di salsa di fragola.

 

Bon Appétit !!

 

 

2 Risposte a “Semifreddo allo yogurt e fragole”

  1. Ciao Ragazze, ho provato questa deliziosa ricetta, devo farvi i complimenti per questa meraviglia, é una golosità sublime!
    Bravissime!
    Un abbraccio e felice domenica!
    Laura:-):-)-:)

    1. Grazie mille ! Ci rende felici sapere che il dessert ti sia piaciuto !!
      Silvia & Salima

I commenti sono chiusi.