STRUDEL MEDITERRANEO

Strudel mediterraneo semplice e veloce da preparare, gustosissimo, sfizioso, perfetto per la primavera o l’estate, buonissimo sia caldo che freddo, come secondo o come antipasto. Preparato con la Pasta Sfoglia Rettangolare Buitoni con i suoi 196 strati di sfoglia ti permette di ottenere uno strudel salato mediterraneo sempre friabile e croccante. Cosa aspettate? Iniziamo a prepararlo insieme? Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Buitoni

STRUDEL MEDITERRANEO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni6/8 persone

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia Rettangolare Buitoni
  • 350 gPomodorini
  • 100 gMozzarella
  • Olive taggiasche
  • Capperi
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Latte (per spennellare)

Preparazione

  1. Tagliate a fettine i pomodorini, eliminate il succo e i semi e asciugateli leggermente.

    Tagliate la mozzarella a cubetti.

    Mettete in una ciotola i pomodorini a fettine, la mozzarella, olive e capperi a piacere e condite con sale e olio extravergine di oliva.

    Srotolate la Pasta Sfoglia Rettangolare Buitoni e mettete il ripieno di pomodori e mozzarella su uno dei lati corti poi chiudete la pasta sfoglia arrotolando fino a chiuderla sigillando bene con le dita.

    Praticate sulla superficie dello strudel salato dei tagli e spennellate con uovo sbattuto o latte.

    Cuocete lo strudel salato mediterraneo in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa fino a che la pasta sfoglia risulterà cotta e dorata.

    Sfornate lo strudel salato e fatelo raffreddare un pochino prima di servirlo.

Conservazione

Lo strudel mediterraneo si conserva per due giorni in frigo.
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