Strudel mediterraneo semplice e veloce da preparare, gustosissimo, sfizioso, perfetto per la primavera o l’estate, buonissimo sia caldo che freddo, come secondo o come antipasto. Preparato con la Pasta Sfoglia Rettangolare Buitoni con i suoi 196 strati di sfoglia ti permette di ottenere uno strudel salato mediterraneo sempre friabile e croccante. Cosa aspettate? Iniziamo a prepararlo insieme? Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Sponsorizzato da Buitoni
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni6/8 persone
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia Rettangolare Buitoni
- 350 gPomodorini
- 100 gMozzarella
- Olive taggiasche
- Capperi
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Latte (per spennellare)
Preparazione
Tagliate a fettine i pomodorini, eliminate il succo e i semi e asciugateli leggermente.
Tagliate la mozzarella a cubetti.
Mettete in una ciotola i pomodorini a fettine, la mozzarella, olive e capperi a piacere e condite con sale e olio extravergine di oliva.
Srotolate la Pasta Sfoglia Rettangolare Buitoni e mettete il ripieno di pomodori e mozzarella su uno dei lati corti poi chiudete la pasta sfoglia arrotolando fino a chiuderla sigillando bene con le dita.
Praticate sulla superficie dello strudel salato dei tagli e spennellate con uovo sbattuto o latte.
Cuocete lo strudel salato mediterraneo in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa fino a che la pasta sfoglia risulterà cotta e dorata.
Sfornate lo strudel salato e fatelo raffreddare un pochino prima di servirlo.