Insalata di patate e sgombro un secondo piatto estivo, facile e velocissimo da realizzare che potete preparare anche in anticipo. Grazie ai Filetti di Sgombro Grigliati con olive Rio Mare questo piatto si prepara in pochissimo tempo: vi basterà cuocere le patate in acqua bollente, scolarle e il gioco è fatto.
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
per l'insalata
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500 g Patate
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q.b. Sale
per la salsa allo yogurt
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100 g Yogurt greco
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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1 limone
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q.b. menta tritata
Preparazione
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Mettete le patate con la buccia in acqua fredda, mettete la pentola sul fuoco e portatele ad ebollizione fino a che saranno morbide.
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Scolatele e passatele sotto all’acqua corrente.
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Togliete la buccia e tagliate le patate a pezzi grandi.
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preparate la salsa allo yogurt mettendo in una ciotolina lo yogurt, la menta tritata, il succo di limone e l’olio extravergine di oliva.
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Mescolate e amalgamate tutto.
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Mettete in una ciotola le patate a cubetti e la salsa di yogurt e mescolate bene. Per ultimo unite anche i Filetti di Sgombro Grigliati con olive Rio Mare e servite.