INSALATA DI PATATE E SGOMBRO

Insalata di patate e sgombro un secondo piatto estivo, facile e velocissimo  da realizzare che potete preparare anche in anticipo. Grazie ai Filetti di Sgombro Grigliati con olive Rio Mare questo piatto si prepara in pochissimo tempo: vi basterà cuocere le patate in acqua bollente, scolarle e il gioco è fatto.
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

INSALATA DI PATATE E SGOMBRO
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

per la salsa allo yogurt

  • 100 g Yogurt greco
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 limone
  • q.b. menta tritata

Preparazione

  1. Mettete le patate con la buccia in acqua fredda, mettete la pentola sul fuoco e portatele ad ebollizione fino a che saranno morbide.

  2. Scolatele e passatele sotto all’acqua corrente.

  3. Togliete la buccia e tagliate le patate a pezzi grandi.

  4. preparate la salsa allo yogurt mettendo in una ciotolina lo yogurt, la menta tritata, il succo di limone e l’olio extravergine di oliva.

  5. Mescolate e amalgamate tutto.

  6. Mettete in una ciotola le patate a cubetti e la salsa di yogurt e mescolate bene. Per ultimo unite anche i Filetti di Sgombro Grigliati con olive Rio Mare e servite.

Conservazione

L’insalata di patate e sgombro si conserva in frigo per due giorni.
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