Queste coppette di crema con fragole sono ideali per la merenda dei bambini, ma sono anche adattissime per un dessert semplice e veloce da preparare.
Ingredienti:
- fragole
- 2 bicchieri di latte
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai scarsi di farina di grano 00
- una fetta di scorza di limone non trattato (senza il bianco)
- 1 uovo
- zucchero a velo
Preparazione della crema con fragole:
- pulire e lavare le fragole;
- fare la crema:
- sbattere l’uovo con la farina e lo zucchero, poi aggiungere un po di latte;
- quando non ci sono più grumi aggiungere il resto del latte e la scorza di limone;
- mettere sul fuoco e girare fino a quando non si addensa;
- continuare la cottura per un minuto sempre girando;
- mettere la crema in coppette e lasciarla intiepidire;
- tagliare le fragole a metà e metterle sopra la crema;
- spolverare con zucchero a velo.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!