Impastate tutti gli ingredienti tranne il burro. Una volta impastato, fatelo riposare per almeno 20 minuti poi ricavatene 8 palline e lasciatele riposare altri 15 minuti.
Stendete ciascuna pallina fino a formare 8 dischi di circa 12 cm di diametro. Spennellate col burro sciolto ogni volta che sovrapporrete i nuovi dischi stesi. Alla fine otterrete una piccola torre, sovrapponendo tutti i dischi: fate una leggera pressione sui bordi in modo che aderiscano.
Prendete il mattarello e iniziate a stendere, aiutandovi picchiettando con il mattarello: la pressione faciliterà la stesura.
Rigiratela sotto sopra ancora e tiratela fino ad avere una circonferenza di 25 cm circa.
Continuate fino ad ottenere un disco sottile del diametro di circa 50/55 cm.
Dividete in spicchi regolari e formate i cornetti.
Disponete i pezzi su una teglia foderata con carta da forno e lasciateli lievitare coperti da un foglio di plastica fino al raddoppio del volume.
Spennellateli con il latte e infornateli a 200°C per 15 minuti con il forno ventilato.