Fattah

La Fattah è un piatto molto popolare in Medio Oriente, ma si differenzia da un paese all’altro. È una combinazione di riso, pane e carne di qualsiasi tipo. Oggi vi mostrerò come fare la versione egiziana della Fattah che ha la carne (coda di manzo in questo caso) come componente proteica.

  • DifficoltàBassa
  • Porzioni6/8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaEgiziana

Ingredienti

  • 600 griso
  • 8friselle
  • 2 kgcarne (io ho usato la coda di manzo)
  • Per la salsa
  • 2 spicchiaglio tritato
  • 1 cucchiaioburro
  • 2 cucchiainiconcentrato di pomodoro
  • 750 gpassata di pomodoro
  • 2 cucchiaiaceto
  • q.b.sale e pepe
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria