Una pasta mare e monti da provare! Con melanzane, polpi, seppie, calamari, gamberetti e filetto di platessa!
Divino! Pasta con seppie, polpi, a base di pesce, ho usato la calamarata, ottima per questo piatto estivo anche light se vogliamo, è tutto a base di pesce con un po’ di melanzana!
Un sugo semplice con pomodorini, foglioline di salvia, aglio e capperi, un misto di pesce surgelato a cui ho aggiunto la platessa, non sarà lo stesso del pesce fresco ma è da provare!
Per i celiaci utilizzare pasta senza glutine
[mipiace]
Ricetta: Pasta con seppie, polpi, gamberetti
Ingredienti
- misto di polpi, gamberetti, seppie
- 200 grammi di gamberetti
- 1 filetto di platessa
- una melanzana grande
- un barattolo di pomodorini
- capperi
- aglio
- olio
- salvia
Procedimento
- Ho utilizzato un misto surgelato, ovviamente se prendete il pesce fresco occorre pulirlo.
- In una padella capiente versate i pomodorini con l’aglio, il prezzemolo, la salvia, i capperi e l’olio, lasciate cuocere.
- Lavate la melanzana, togliete l’estremità e tagliatela a cubetti, unitela poi al sugo.
- A cottura quasi ultimata versate il pesce e cuocere altri 5-10 minuti.
- Cuocere la pasta, scolarla molto al dente e versarla nella padella.
- Terminare la cottura con il sugo.
- Bon appétit..
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet type: Pesce
Diet tags: Reduced fat
Number of servings (yield): 3
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Con questa ricetta partecipo al contest di le mezze stagioni
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Ciao Vicky! Grazie mille per la ricetta, l’aggiungo subito all’elenco!
P.S. Non mi chiamo Alex! 😉
Buongiorno tesoro! mamma che fame che mi hai fatto venire con questa pasta! la calamarata è un formato che io adoro e vedo che anche con questo mix mare e monti si sposa perfettamente! spettacolo! adesso mi basterebbero giusto un paio di piatti 😀 baci e buona mattina:*
Quoto in toto Simona!
bravissima Vicky!
ma quanto e’ ricco questo piatto!Una varieta’ di ingredienti veramente invitanti pur essendo un primo leggero!
Sto svenendo Vicky! non puoi farmi questo all’ora di pranzo!! 🙂
Hai preparato un ottimo piatto!!!
è vero ha proprio un aspetto estivo! sai di quelle mangiate che si fanno con gli amici, con un buon vino, magari con la pesca “affogata” 😀 ahhh che bello!!!! bravissima Vicky!!!! super goloso questo piatto! :-***
Buon pomeriggio tesoro! Mi posso invitare? Non sai quanto volentieri mangerei questo bel piatto! Un abbraccione cara!
mmm che sughetto golosooooooo:)
Che bontà questa pasta!! bravissima!!!
Che meraviglia di pasta, mi piace tantissimo così ricca e colorata!!!
Ohhhh buona!!!fin troppo!!mi hai fatto ricordare di avere una ricetta simile da pubblicare ancora hihihihihihi..buonissimaaa
ragazza tu mi tenti con questa pasta. è veramente appetitosa e la melanzana lega proprio bene tutti i gusti. un mare e monti invidiabile
premetto che mangerei le melanzane anche a colazione,quindi mi piace un sacco questo piatto…buono..anzi cavoli buonissimo
Che buona questa pasta…
Archivio subito.
ciao Vicky sei sempre bravissimaaa
Buona!!!!!Da provare!!
adoro quel formato di pasta e tu lo hai reso sublime con questo sugo davvero super!!!! bravaaaaa