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Pasta con seppie, polpi e melanzane

Una pasta mare e monti da provare! Con melanzane, polpi, seppie, calamari, gamberetti e filetto di platessa!

Divino! Pasta con seppie, polpi, a base di pesce, ho usato la calamarata, ottima per questo piatto estivo anche light se vogliamo, è tutto a base di pesce con un po’ di melanzana!

Un sugo semplice con pomodorini, foglioline di salvia, aglio e capperi, un misto di pesce surgelato a cui ho aggiunto la platessa, non sarà lo stesso del pesce fresco ma è da provare!

Per i celiaci utilizzare pasta senza glutine

Ricetta: Pasta con seppie, polpi, gamberetti

Ingredienti

  • misto di polpi, gamberetti, seppie
  • 200 grammi di gamberetti
  • 1 filetto di platessa
  • una melanzana grande
  • un barattolo di pomodorini
  • capperi
  • aglio
  • olio
  • salvia

Procedimento

  1. Ho utilizzato un misto surgelato, ovviamente se prendete il pesce fresco occorre pulirlo.
  2. In una padella capiente versate i pomodorini con l’aglio, il prezzemolo, la salvia, i capperi e l’olio, lasciate cuocere.
  3. Lavate la melanzana, togliete l’estremità e tagliatela a cubetti, unitela poi al sugo.
  4. A cottura quasi ultimata versate il pesce e cuocere altri 5-10 minuti.
  5. Cuocere la pasta, scolarla molto al dente e versarla nella padella.
  6. Terminare la cottura con il sugo.
  7. Bon appétit..

Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Diet type: Pesce

Diet tags: Reduced fat

Number of servings (yield): 3

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

Con questa ricetta partecipo al contest di le mezze stagioni

e al contest di Alex e Caro

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16 Risposte a “Pasta con seppie, polpi e melanzane”

  1. Buongiorno tesoro! mamma che fame che mi hai fatto venire con questa pasta! la calamarata è un formato che io adoro e vedo che anche con questo mix mare e monti si sposa perfettamente! spettacolo! adesso mi basterebbero giusto un paio di piatti 😀 baci e buona mattina:*

  2. è vero ha proprio un aspetto estivo! sai di quelle mangiate che si fanno con gli amici, con un buon vino, magari con la pesca “affogata” 😀 ahhh che bello!!!! bravissima Vicky!!!! super goloso questo piatto! :-***

  3. ragazza tu mi tenti con questa pasta. è veramente appetitosa e la melanzana lega proprio bene tutti i gusti. un mare e monti invidiabile

  4. premetto che mangerei le melanzane anche a colazione,quindi mi piace un sacco questo piatto…buono..anzi cavoli buonissimo

  5. adoro quel formato di pasta e tu lo hai reso sublime con questo sugo davvero super!!!! bravaaaaa

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