Cuori di sfoglia alla nutella dolci veloci

Cuori di sfoglia alla nutella e pistacchio, ricetta dolci veloci, dolci velocissimi con pasta sfoglia, golosi, dolcetti perfetti per feste e buffet come piccoli pasticcini ripieni e golosi.

Cuori di sfoglia alla nutella dolci veloci

Semplici questi cuori di sfoglia alla nutella, sono dei dolci veloci golosissimi, ottimi anche adesso per chi ha già cenato, si fanno in 5 minuti con la pasta sfoglia, uno tira l’altro, piacciono a grandi e bambini.

La ricetta dei cuori di sfoglia alla nutella è stata fatta per caso, con un’amica si parlava di ricette dolci veloci e sono venuti fuori questi cuori con nutella e pistacchio, semplicemente deliziosi, sono andati a ruba.

Se cercate delle idee per feste di compleanno questi dolcetti sono perfetti perchè si possono preparare anche in anticipo e congelare o comunque farcire come preferite.

Pensavo di realizzare dei dolcetti dopo cena per cui oggi mi sono messa in cucina e tra pasta sfoglia e nutella ne sono usciti fuori dei cuori, come passare il tempo la domenica pomeriggio, non è un mistero.

Basta mettersi ai fornelli e inoltre i cuori non devono per forza essere fatti solo per S. Valentino o no?

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cuori di sfoglia alla nutella!

Cuori di sfoglia alla nutella dolci veloci vickyart arte in cucina

Cuori di sfoglia alla nutella dolci veloci vickyart arte in cucina
Cuori di sfoglia alla nutella dolci veloci con pasta sfoglia

Cuori di sfoglia alla nutella dolci veloci

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Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • nutella
  • granella di pistacchio

Procedimento:

  1. Ritagliate la sfoglia con una formina a cuore, la mia è di circa 7 centimetri.
  2. Quindi bucherellate la sfoglia con una forchetta e sistemate i cuori sulla leccarda rivestita da carta forno.
  3. Spolverizzate poi i cuori con lo zucchero semolato e infornate per circa 15 minuti, devono dorare.
  4. Sfornate e fate intiepidire.
  5. Infine farcite con la nutella e accoppiate i cuori, decorate il contorno con la granella di pistacchi.
  6. Bon appétit

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