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Sformato di mele e cannella

Sformato di mele e cannella, dolce facile e veloce, in pochi minuti, senza uova, ricetta per colazione o merenda, dolce alle mele, ottimo anche per la dieta.

Sformato di mele e cannella

Buonissimo, un dolce al cucchiaio semplice e velocissimo, lo sformato di mele e cannella è stato divorato, le mele sono profumate e morbide, perfette per la colazione o la merenda di grandi e bambini.

La ricetta dello sformato di mele e cannella è molto semplice, si tagliano le mele e si mescolano insieme a tutti gli altri ingredienti, poi si inforna e si gusta al cucchiaio, molto buono.

Se vi piacciono i dolci alle mele questo sformato dovete provarlo, una ricetta con le mele che andrà a ruba, sicuramente.

Le mele sono il frutto classico del periodo invernale, io le adoro tutto l’anno, è possibile preparare un’infinità di ricette e dolci, ovviamente devono piacervi, QUI troverai altre idee

Seguitemi in cucina c’è lo sformato di mele e cannella!

Sformato di mele e cannella

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Ingredienti:

  • 350 g di mele
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di farina
  • 1 pizzico di lievito
  • 2 pizzichi di cannella
  • 25 g di burro (si può sostituire con 15 ml di olio)
  • mandorle in scaglie
  • buccia di limone grattugiata

Procedimento:

  1. Lavate e sbucciate le mele.
  2. Tagliatele a tocchetti non troppo grandi e sistematele in una ciotola.
  3. Aggiungete lo zucchero e mescolate, unite il lievito con la farina e mescolate, poi unite il burro a tocchetti e se preferite una spolverata di buccia di limone.
  4. Oliate una pirofila da forno e versate il composto, spolverate con le scaglie di mandorle.
  5. Cuocete per circa 20 minuti, a doratura delle mele nella parte superiore.
  6. Bon apoétit

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