ZUCCOTTO DI PANCARRE antipasto veloce

ZUCCOTTO DI PANCARRE antipasto veloce, è sfiziosissimo! Ed anche senza cottura, vi svelo un mio piccolo retroscena che riguarda questa ricetta, allora sto cambiando la cucina, ne avevo una un po arrangiata e visto anche il lavoro che faccio mi sono decisa a comprarne una nuova, tutta bella moderna come piace a me, ma ahimè la sfortuna quando ci si mette! Dovevano consegnarla qualche giorno fa e mi chiamano dal mobilificio dicendo che era caduta dal bancale del trasporto e si erano rotti dei pezzi insomma non si poteva montare e non me l’hanno portata! Vi lascio immaginare la mia reazione, avevo già smontato e fatto portare via quella vecchia! Vado al mobilificio eh niente, questa parte ve la risparmio perché mi sono arrabbiata tantissimo…. mi ritrovo senza cucina per giorni, in realtà mentre scrivo questo articolo sono ancora senza cucina! Mi dico che devo assolutamente preparare una ricetta, anche se non sono attrezzata, ed eccola! Preparata senza cucina, in pochi minuti, fresca, gustosa  saporita, vediamo insieme come fare lo ZUCCOTTO DI PANCARRE antipasto veloce!

Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura nessuno
Tempo di riposo 2 ore
Dosi per 8 persone
Difficoltà bassa

Ingredienti per lo ZUCCOTTO DI PANCARRE antipasto veloce

10 fette di pancarrè bianco senza crosta
2 scatolette di tonno da 120 grammi
1 pomodoro grande da insalata
250 grammi di formaggio cremoso (philadelphia, robiola, ricotta, scegliete voi)
rucola quanto basta

ZUCCOTTO DI PANCARRE antipasto veloce e senza cottura

ZUCCOTTO DI PANCARRE antipasto

Procedimento

In una terrina mescolare il tonno ben sgocciolato con il formaggio cremoso ed il pomodoro tagliato a pezzetti.
Assottigliare con il mattarello le fette di pancarrè.
Spalmare le fette di pancarrè con una parte della crema di tonno , pomodori e formaggio cremoso.

ZUCCOTTO DI PANCARRE antipasto veloce

Arrotolare le fette di pane facendo attenzione a non rompere e con l’aiuto di un coltello affilato tagliare delle girelle dello spessore di 2 centimetri circa.
Foderare con la carta stagnola o la pellicola trasparente una terrina e rivestire le pareti con parte delle girelle ottenute.

Versare all’interno metà della crema rimasta di tonno, pomodori e formaggio, coprire la crema con la rucola, e aggiungere ancora crema, poi rucola, e coprire il ripieno con le girelle rimaste.

Coprire lo zuccotto di pancarre con la carta stagnola e metterlo in frigorifero per circa 2 ore prima di servirlo.
Lo ZUCCOTTO DI PANCARRE antipasto veloce è pronto per essere gustato, fresco, sfizioso e velocissimo parola della vostra Vale!

Guarda altre ricette che potrebbero interessarti come; RISO FREDDO CON PESTO E VERDURE
TORTA DI PANE AZZIMOINVOLTINI DI ZUCCHINE AL FORNOTOAST DI ZUCCHINE E PATATE

Torna alla HOME per cercare altre ricette che potrebbero interessarti

Metti LIKE alla mia pagina FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette

Precedente SEMIFREDDO AGLI OREO Successivo ANTIPASTI CON IL PANCARRE 15 RICETTE VELOCI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.