Seguitemi che vi racconto la ricetta per realizzare la TORTA DI PANE AZZIMO!
Ingredienti
per una tortiera da 22 centimetri di diametro
100 grammi di pane azzimo
1 pomodoro grande da insalata
formaggio a piacere ( basta che non sia acquoso, vi consiglio la provola)
basilico fresco
origano
olio extra vergine di oliva
sale
TORTA DI PANE AZZIMO
Procedimento
Mettere le fette di pane azzimo in una terrina con dell’acqua e lasciarle in ammollo fino a quando saranno morbide ( non troppo altrimenti si romperanno).
Foderare la tortiera con la carta forno, prendere il pane azzimo e foderare la base della tortiera fino a coprirla tutta.
Aggiungere il pomodoro tagliato a fette, aggiungere un pizzico di sale, l’origano, il basilico, il formaggio e ricoprire con le restanti fette ammorbidite di pane azzimo.
Unire un giro di olio extra vergine di oliva e il sale sulla superficie della torta.
Cuocere in forno statico a 180° per 12/15 minuti, per tempi e temperature regolarsi sempre con i propri forni.
La TORTA DI PANE AZZIMO è pronta, buona, veloce e leggera parola della vostra Vale!
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