TRIS DI BRUSCHETTE VELOCI

Tris di bruschette veloci, sfiziose e gustose, oggi vi lascio tre ricette in una!
Ben tre tipi di bruschette velocissime perfette per un antipasto, aperitivo e anche per pranzo o cena, le bruschette sono perfette quando si ha poco tempo per cucinare oppure quando non abbiamo voglia di metterci ai fornelli, può succedere anche noi che si abbia poca voglia di cucinare, a me capita spesso nonostante il mio lavoro, e i crostini di pane sono perfetti per portare in tavola qualcosa di sfizioso ed allo stesso tempo semplice, partiamo dal fatto che non esiste solo la bruschetta al pomodoro, per carità, buonissima, anzi una delle mie preferite, preparata con il pane casereccio, pomodori maturi, olio buono e basilico, ma possiamo spaziare di fantasia, io per voi ho preparato tre tipi diversi di pane bruscato: bruschetta con lardo e pomodorini, bruschetta con zucchine e salmone e bruschetta con gamberi e avocado, tutte e tre semplicissime e invitanti, se le servite su un bel tagliere di legno farete un figurone!
Per preparare i crostini di pane farciti va benissimo il pane casereccio oppure il pane sciapo, a me ad esempio con il pane sciapo piacciono di più perché mi piace il contrasto con gli ingredienti saporiti, io le ho assaggiate tutte e tre e devo dire che non so decidere quale sia la mia preferita!
Vediamo come fare il tris di bruschette!
E se le provate, fatemi sapere!
Vale

LEGGETE ANCHE

PANE ALLO YOGURT GRECO
PANE SENZA IMPASTO


Non dimenticate di seguirmi nella mia pagina facebook(QUI) e su Instagram (QUI)

TRIS DI BRUSCHETTE VELOCI ricette per antipasto o aperitivo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI TRIS DI BRUSCHETTE VELOCI

BRUSCHETTA CON LARDO E POMODORINI

  • 2 fettepane
  • 2 fettelardo di Colonnata
  • q.b.formaggio fresco spalmabile (ricotta, robiola, caprino o Philadelphia)
  • q.b.pomodorini
  • olio extravergine d’oliva
  • rosmarino

BRUSCHETTA CON ZUCCHINE E SALMONE

  • 2 fettepane
  • 1zucchina
  • 60 gsalmone affumicato
  • q.b.formaggio fresco spalmabile
  • prezzemolo
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Tris di bruschette veloci: BRUSCHETTA GAMBERI E AVOCADO

  • 2 fettepane
  • 4gamberi
  • 50 gavocado
  • q.b.formaggio fresco spalmabile
  • q.b.limone
  • olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE TRIS DI BRUSCHETTE VELOCI crostini per antipasto o aperitivo

TRIS DI BRUSCHETTE VELOCI ricette per antipasto o aperitivo, crostini di pane farciti con ingredienti sfiziosi, ricetta facile e veloce

COME PREPARARE IL TRIS DI BRUSCHETTE VELOCI

  1. BRUSCHETTA CON LARDO E POMODORINI

    Tostate le fette di pane e mettetele in un piatto o su un tagliere in legno.

    Spalmatele il pane tostato con il formaggio cremoso.

    Mettete su ogni fetta i pomodorini tagliati a metà e il lardo di colonnata.

    Aggiungere un rametto di rosmarino e irrorate con olio extra vergine di oliva.

  2. TRIS DI BRUSCHETTE VELOCI

    BRUSCHETTA CON SALMONE E ZUCCHINE

    Lavate la zucchine, tagliatela a fette sottili e grigliatela.

    Tostate il pane e spalmate i crostini con il formaggio cremoso.

    Aggiungete sul pane e formaggio le fette di zucchine grigliate e una fetta di salmone affumicato, irrorate con olio e aggiungete del prezzemolo fresco.

  3. TRIS DI BRUSCHETTE VELOCI

    BRUSCHETTA GAMBERI E AVOCADO

    In una padella scottate i gamberi con poco olio e limone.

    Tostate le fette di pane.

    Spalmate il pane con il formaggio cremoso e unite i gamberi al limone e le fettine di avocado.

    Irrorate con olio extra vergine di oliva e decorate con uno spicchio di limone.

  4. VARIANTI E CONSIGLI

    Potete preparare il tris di bruschette veloci con pane casereccio, pane sciapo o pane integrale.

    Potete utilizzare gli ingredienti che preferite.

    Se la ricetta vi è piaciuta, potrebbero interessarvi anche GIRELLE DI PANE FRITTO o POLPETTE DI PANE o la ricetta PANE VELOCE IN PADELLA.

  5. TRIS DI BRUSCHETTE VELOCI ricette per antipasto o aperitivo

CONSERVAZIONE

Il tris di bruschette veloci va gustato appena fatto.

Non dimenticate di seguirmi nella mia pagina facebook(QUI) e su Instagram (QUI)

Iscrivetevi al mio Gruppo Facebook Vale Cucina e Fantasia- il gruppo del blog

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *