La crema al mascarpone è preparata con i tuorli pastorizzati, in questo modo possiamo mangiarlo in tutta tranquillità, vediamo insieme come preparare il TIRAMISU CON PESCHE E AMARETTI!
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura nessuno
Tempo di riposo 1 ora
Dosi per 6 persone
Difficoltà facile
Costo basso
Ingredienti per il TIRAMISU CON PESCHE E AMARETTI
150 grammi di biscotti savoiardi
10 amaretti
2 pesche mature
250 grammi di crema al mascarpone la mia ricetta la trovi QUI
2 cucchiai di zucchero
il succo di mezzo limone
TIRAMISU CON PESCHE E AMARETTI
Procedimento
Privare le pesche della buccia, tagliarle a pezzetti e metterle in una ciotola , aggiungere lo zucchero ed il succo di mezzo limone, mescolare e tenere da parte.
Preparare la crema al mascarpone seguendo la mia ricetta.
Filtrare dalle pesche l’acqua che avranno rilasciato, ci servirà per bagnare i savoiardi.
Mettere uno strato di crema al mascarpone sul fondo del contenitore che avrete scelto, aggiungere i savoiardi leggermente bagnati del succo di pesche, ricoprirli con la crema e aggiungere sulla crema le pesche a pezzetti e qualche amaretto sbriciolato, continuare cosi fino ad arrivare al bordo dello stampo.
Mettere il TIRAMISU CON PESCHE E AMARETTI in frigorifero per 1 ora prima di gustarlo.
Facilissimo, profumato e cremoso, il TIRAMISU CON PESCHE E AMARETTI piacerà a tutti parola della vostra Vale!
VALE CONSIGLIA; Il TIRAMISU CON PESCHE E AMARETTI si conserva in frigorifero massimo 3 giorni, potete usare al posto delle pesche anche delle albicocche o altra frutta a piacere.
GUARDA ALTRE RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI COME;
CHEESECAKE AGLI AMARETTI
TIRAMISU AL LIMONE E COCCO
TORTINE CON AMARETTI E CREMA AL CAFFE
ZUCCOTTO CON CREMA AL COCCO E ANANAS
Torna alla HOME per cercare altre mie ricette
Metti se ti fa piacere un LIKE sulla mia pagina ufficiale di FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette e novità