CREMA POCKET COFFEE

Crema Pocket Coffee una ricetta golosissima che più golosa non si può!
Dopo la crema Rocher e la crema Raffaello non poteva mancare la crema al caffè con i cioccolati al caffè più buoni che ci siano!
La ricetta è velocissima e semplicissima, perfetta da gustare come dolce al cucchiaio o per preparare dei dolci al caffè golosissimi!
La crema ai cioccolatini pocket coffee è perfetta da gustare fresca come dessert di fine pasto, da trasformare in un morbido e goloso gelato al caffè, per preparare torte fredde, cheesecake e semifreddi, per farcire basi per torte, per decorare muffin e dolcetti, affogato al caffè o coppa al caffè, insomma una ricetta universale!
Vediamo come fare la crema pocket coffee!
E se la provate, fatemi sapere!

Vale

POTETE LEGGERE ANCHE

CREMA POCKET COFFEE ricetta crema al caffè velocissima con soli 4 ingredienti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti crema Pocket coffee

250 ml panna fresca liquida
125 g mascarpone
4 cioccolatini Pocket Coffee
50 g zucchero a velo

PREPARAZIONE

COME PREPARARE LA CREMA AL CAFFE CON I POCKET COFFEE

In una ciotola mettete il mascarpone con lo zucchero a velo e mescolate con una frusta a mano.

Versate anche la panna fresca liquida e continuate a mescolare fin quando non avrete ottenuto un composto liscio e cremoso.

Tritate i cioccolatini e uniteli alla crema di panna e mascarpone.

Mescolate con una spatola dal basso verso l’alto.

Mettete la crema pocket coffee in frigorifero per 2 ore prima di gustarla oppure utilizzarla per i vostri dolci.

VARIANTI E CONSIGLI

Potete preparare la crema al caffè senza lattosio utilizzando la panna vegetale e il mascarpone delattosato.

Potete aggiungere un cucchiaino di liquore al caffè.

Potete sostituire il mascarpone con ricotta o Philadelphia.

Se la ricetta vi è piaciuta, potrebbero interessarvi anche SBRICIOLATA CON CREMA PARADISO AL CAFFE’ oppure CROSTATA AL CAFFE’ ESPRESSO o ancora CREMA PARADISO AL CAFFE’.

CONSERVAZIONE

La crema Pocket coffee si conserva in frigorifero massimo per 3 giorni.
Non dimenticate di seguirmi nella mia pagina facebook(QUI) e su Instagram (QUI)

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *