Crema Pocket Coffee una ricetta golosissima che più golosa non si può!
Dopo la crema Rocher e la crema Raffaello non poteva mancare la crema al caffè con i cioccolati al caffè più buoni che ci siano!
La ricetta è velocissima e semplicissima, perfetta da gustare come dolce al cucchiaio o per preparare dei dolci al caffè golosissimi!
La crema ai cioccolatini pocket coffee è perfetta da gustare fresca come dessert di fine pasto, da trasformare in un morbido e goloso gelato al caffè, per preparare torte fredde, cheesecake e semifreddi, per farcire basi per torte, per decorare muffin e dolcetti, affogato al caffè o coppa al caffè, insomma una ricetta universale!
Vediamo come fare la crema pocket coffee!
E se la provate, fatemi sapere!
Vale
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti crema Pocket coffee
PREPARAZIONE
COME PREPARARE LA CREMA AL CAFFE CON I POCKET COFFEE
In una ciotola mettete il mascarpone con lo zucchero a velo e mescolate con una frusta a mano.
Versate anche la panna fresca liquida e continuate a mescolare fin quando non avrete ottenuto un composto liscio e cremoso.
Tritate i cioccolatini e uniteli alla crema di panna e mascarpone.
Mescolate con una spatola dal basso verso l’alto.
Mettete la crema pocket coffee in frigorifero per 2 ore prima di gustarla oppure utilizzarla per i vostri dolci.
VARIANTI E CONSIGLI
Potete preparare la crema al caffè senza lattosio utilizzando la panna vegetale e il mascarpone delattosato.
Potete aggiungere un cucchiaino di liquore al caffè.
Potete sostituire il mascarpone con ricotta o Philadelphia.
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Dosi variate per porzioni