PEPERONI IN PADELLA con cipolle

Peperoni in padella con cipolle un contorno semplice, gustoso e velocissimo da preparare, io ho aggiunto anche delle cipolle perché lo sappiamo no?
Peperoni e cipolle insieme sono da urlo, ovviamente vanno rigorosamente gustati con tanto ma tanto pane casereccio, i peperoni cotti in padella sono un contorno perfetto per ogni secondo piatto di carne, specie con il pollo, il mitico pollo con i peperoni che noi a Roma adoriamo gustare a Ferragosto con 35 ° all’ombra!
Potete ovviamente arricchire i peperoni con gli ingredienti che preferite, potete anche aggiungere altre verdure e fare un mix di verdure in padella, insomma se amate le ricette con i peperoni provateli, sono ottimi anche per condire la pasta o da mettere sulla pizza o focaccia.
La ricetta peperoni e cipolle in padella è semplicissima, vi porterà via poco tempo ed è perfetta gustata sia calda che fredda.
Vediamo come fare i peperoni in padella con cipolle!
E se li provate… fatemi sapere!
Vale

LEGGETE ANCHE
TORTA SALATA CON PEPERONI E MOZZARELLA
PARMIGIANA DI ZUCCHINE BIANCA

PEPERONI IN PADELLA con cipolle
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PEPERONI IN PADELLA con cipolle ricetta contorno facile e veloce

  • 1peperone rosso
  • 1peperone giallo
  • 2cipolle
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

COME PREPARARE LA RICETTA PEPERONI IN PADELLA

  1. Per preparare i peperoni in padella con cipolle per prima cosa dedicatevi alla pulizia delle verdure.

    Tagliate a pezzi i peperoni, eliminate i filamenti bianchi e i semini.

    Tagliateli a striscioline e metteteli da parte.

    Private le cipolle della buccia e tagliatele a fette.

    Mettete cipolle e peperoni in padella.

  2. Aggiungete olio extra vergine di oliva e sale.

    Cuocete i peperoni in padella con cipolle con un coperchio per circa 25 minuti mescolando di tanto in tanto.

    Quando cipolle e peperoni saranno morbidi, lasciateli intiepidire prima di gustarli.

VARIANTI E CONSIGLI

  1. Potete aggiungere a piacere delle olive, capperi, prezzemolo, basilico o origano.

    Potete cuocere i peperoni con cipolle al forno.

    Potete gustarli come contorno per i vostri piatti di carne oppure per farcire delle torte rustiche, pizze, focacce e anche primi piatti.

    Se la ricetta vi è piaciuta, potrebbero interessarvi anche GRISSINI DI SFOGLIA CON ZUCCHINE o FRITTO MISTO DI VERDURE o CIPOLLE TONNATE.

  2. PEPERONI IN PADELLA con cipolle ricetta contorno velocissimo

CONSERVAZIONE

I PEPERONI IN PADELLA con cipolle si conservano per 2 giorni in frigorifero chiusi in un contenitore ermetico.
Non dimenticate di seguirmi nella mia pagina facebook  (QUI) e su Instagram (QUI)

4,2 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *