Crea sito

MOJITO DI ANGURIA ANALCOLICO

MOJITO DI ANGURIA ANALCOLICO un cocktail fresco e semplice da realizzare, una variante del classico mojito perfetto da gustare in compagnia durante le serate estive. Per preparare questa bevanda profumata e dissetante ho usato l’Anguria Perla Nera, perfetta per questa ricetta perché è priva di semi, dolce e succosa,  inoltre l’anguria è ricca di proprietà benefiche: ricca di vitamine e sali minerali ed essendo questo tipo di anguria priva di semi ha facilitato molto la preparazione del mio mojito,  ovviamente si presta alla preparazione di tantissime ricette oltre che ad essere buonissima mangiata da sola. Questo che vi propongo è un drink analcolico e si prepara con pochi e semplici ingredienti,  con il suo sapore dolce e fresco vi aiuterà a combattere il caldo, potete servirla in bicchieri tradizionali oppure nelle coppe e aggiungere a piacere del ghiaccio, quindi prendete tutti gli ingredienti e vediamo insieme come si prepara!

Sponsorizzato da Anguria Perla Nera

MOJITO DI ANGURIA ANALCOLICO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti MOJITO DI ANGURIA ANALCOLICO

  • 100 ggassosa (soda)
  • 1lime (il succo)
  • 30 gzucchero di canna
  • q.b.menta
  • q.b.ghiaccio

Preparazione MOJITO DI ANGURIA ANALCOLICO

  1. Tagliate l’anguria a fette e privatela della buccia.

    Tagliatela a pezzi e mettetela nel boccale del frullatore, frullatela fino ad ottenere una purea omogenea

    Unite la gassosa all’anguria e lo zucchero di canna.

  2. Mescolate il tutto ed unite anche il succo del lime e qualche fogliolina di menta.

    Preparate i bicchieri con i cubetti di ghiaccio, versate il MOJITO DI ANGURIA e servitelo con una fetta di anguria, menta fresca ed una fetta di lime.

  3. VARIANTI E CONSIGLI

    Al posto della gassosa potete usare il rum se volete un mojito alcoolico

    Al posto del lime potete utilizzare il limone,

    Potete omettere lo zucchero di canna visto che l’anguria è molto dolce.

CONSERVAZIONE

Il MOJITO DI ANGURIA va consumato appena fatto.Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram (QUI) e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “MOJITO DI ANGURIA ANALCOLICO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *