PINA COLADA

PINA COLADA come farla in casa in poche e semplici mosse, un long drink che adoro, anzi è il mio cocktail preferito! Potrei berne anche due di fila e poi mettermi a cantare lo confesso, uno dei cocktail più apprezzati e più amati, un aperitivo esotico che io gusto sempre sulla spiaggia quando vado nel mio stabilimento preferito la sera insieme agli amici, succo d’ananas, latte di cocco, rum bianco e farlo in casa con le vostre mani è davvero facile, se amate il connubio cocco e ananas non perdetelo e preparatelo per stupire i vostri ospiti, io mi sono divertita a decorarlo e qui a casa è stato un successo, se come me vi piacciono particolarmente questi due ingredienti date un occhiata anche alla cheesecake alla pina colada oppure al gelato alla pina colada, siete curiosi di scoprire tutti i miei consigli per fare in casa questa bontà dolce e dissetante? Allora seguitemi che vi racconto tutto! Ah mi raccomando! Se siete invece amanti di un altro mitico cocktail, non perdete la ricetta per fare in casa il Mojito! Non dimenticate di seguirmi nella mia pagina facebook (QUI) e su Instagram (QUI)

PINA COLADA COCKTAIL CON COCCO E ANANAS
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti PINA COLADA

  • 40 mlrum bianco
  • 100 gsucco di ananas
  • 50 glatte di cocco
  • 6cubetti di ghiaccio
  • ananas (per decorare)
  • foglie di ananas (per decorare)
  • cocco (per decorare)

Preparazione PINA COLADA

  1. Nel boccale del frullatore versate: il succo di ananas, il latte di cocco, il rum bianco ed il ghiaccio.

    Azionate il frullatore per ottenere un composto omogeneo.

  2. Versate la pina colada nei bicchieri e divertitevi a decorarla a piacere con le foglie di ananas, un pezzo o una fetta di ananas e del cocco fresco.

    Questa è stata la parte più divertente nel realizzare questo cocktail!

  3. VARIANTI E CONSIGLI

    Se volete potete preparare voi il succo di ananas con l‘ananas fresco.

    Se volete una pina colada analcolica, omettete il rum bianco.

    Se riuscite a reperire le ciliegie al maraschino usatele per decorare la pina colada.

    Se la ricetta vi è piaciuta, non perdete TORTA FREDDA ANANAS E COCCO oppure TORTA ALLO YOGURT CON COCCO E ANANAS.

CONSERVAZIONE

La pina colada va consumata subito non va né riposta in frigo e né in freezer. Seguitemi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram (QUI) e non perderete nessuna ricetta. Tornate alla HOME PAGE 

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *