PASTA FREDDA ANGURIA OLIVE E MOZZARELLA primo piatto fresco, estivo e perfetto da gustare in compagnia durante una cena fredda o da portare in spiaggia. Ho voluto provare questa ricetta di insalata di pasta aggiungendo anche l’anguria ed il risultato è stato eccellente, per prepararla ho usato l’Anguria Perla Nera priva di semi, croccante, ben soda e buonissima! Ricca di proprietà benefiche come vitamine e sali minerali, e la mia pasta è stata un successo! E poi non ho dovuto togliere i semi prima di aggiungerla alla mia ricetta! Questo mi ha fatto davvero risparmiare tempo! Un primo piatto ottimo da preparare in anticipo e da tenere pronto in frigo, fatto con pochissimi ingredienti ma tutti di qualità vediamo insieme come si prepara!
Sponsorizzato da Anguria Perla Nera

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti PASTA FREDDA ANGURIA OLIVE E MOZZARELLA
- 375 gpasta (corta)
- 200 gAnguria Perla Nera
- 120 gmozzarella
- 50 golive nere (denocciolate)
- olio extravergine d’oliva
- basilico
- sale
Preparazione PASTA FREDDA ANGURIA OLIVE E MOZZARELLA
Mettete a bollire l’acqua per la pasta.
Nel frattempo, in una ciotola, preparate il condimento: tagliate a fette l’anguria, privatela della buccia, tagliatela a fette e poi a cubetti, mettetela in una ciotola ed unite le olive e la mozzarella tagliata a pezzetti.
Scolate la pasta molto al dente e mettetela in una ciotola a parte, unite l’olio mescolate e fatela raffreddare (la pasta non va messa calda nella ciotola del condimento) quando sarà tiepida unitela al condimento di anguria, olive e mozzarella, aggiungete l’olio, il basilico fresco, mescolate benissimo la PASTA FREDDA ANGURIA OLIVE E MOZZARELLA e mettetela in frigorifero per 1 ora prima di gustarla.
VARIANTI E CONSIGLI
Potete sostituire la mozzarella con del formaggio a piacere.
Al posto delle olive nere potete usare le olive verdi.
Potete utilizzare le spezie che volete come prezzemolo oppure origano.