PASTA FREDDA ANGURIA OLIVE E MOZZARELLA

PASTA FREDDA ANGURIA OLIVE E MOZZARELLA primo piatto fresco, estivo e perfetto da gustare in compagnia durante una cena fredda o da portare in spiaggia. Ho voluto provare questa ricetta di insalata di pasta aggiungendo anche l’anguria ed il risultato è stato eccellente, per prepararla ho usato l’Anguria Perla Nera priva di semi, croccante, ben soda e buonissima! Ricca di proprietà benefiche come vitamine e sali minerali, e la mia pasta è stata un successo! E poi non ho dovuto togliere i semi prima di aggiungerla alla mia ricetta! Questo mi ha fatto davvero risparmiare tempo! Un primo piatto ottimo da preparare in anticipo e da tenere pronto in frigo, fatto con pochissimi ingredienti ma tutti di qualità vediamo insieme come si prepara!

Sponsorizzato da Anguria Perla Nera

PASTA FREDDA ANGURIA OLIVE E MOZZARELLA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti PASTA FREDDA ANGURIA OLIVE E MOZZARELLA

  • 375 gpasta (corta)
  • 200 gAnguria Perla Nera
  • 120 gmozzarella
  • 50 golive nere (denocciolate)
  • olio extravergine d’oliva
  • basilico
  • sale

Preparazione PASTA FREDDA ANGURIA OLIVE E MOZZARELLA

  1. Mettete a bollire l’acqua per la pasta.

    Nel frattempo, in una ciotola, preparate il condimento: tagliate a fette l’anguria, privatela della buccia, tagliatela a fette e poi a cubetti, mettetela in una ciotola ed unite le olive e la mozzarella tagliata a pezzetti.

  2. Scolate la pasta molto al dente e mettetela in una ciotola a parte, unite l’olio mescolate e fatela raffreddare (la pasta non va messa calda nella ciotola del condimento) quando sarà tiepida unitela al condimento di anguria, olive e mozzarella, aggiungete l’olio, il basilico fresco, mescolate benissimo la PASTA FREDDA ANGURIA OLIVE E MOZZARELLA e mettetela in frigorifero per 1 ora prima di gustarla.

  3. VARIANTI E CONSIGLI

    Potete sostituire la mozzarella con del formaggio a piacere.

    Al posto delle olive nere potete usare le olive verdi.

    Potete utilizzare le spezie che volete come prezzemolo oppure origano.

CONSERVAZIONE

La PASTA FREDDA ANGURIA OLIVE E MOZZARELLA si conserva in frigorifero massimo 2 giorni coperta da pellicola trasparente.Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram (QUI) e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *