GNOCCHI AL SALMONE E PISTACCHI

GNOCCHI AL SALMONE E PISTACCHI cremosi, facilissimi e gustosi, senza aggiungere panna o besciamella, un primo piatto semplice da preparare che stupirà tutti per la sua bontà, Io li ho preparati per il pranzo qualche giorno fa, e mio marito quando li ha visti mi ha guardata e mi fa… ” Salmone e pistacchio“? Sono tra i cibi che ama di più, e potete immaginare! Il tempo di fare le foto e si è mangiato tutto il piattone che vedete qui sotto, ottimi per un pranzo della domenica, per le feste che si stanno avvicinando o semplicemente se avete voglia di un primo piatto veloce ma allo stesso tempo saporito e sfizioso, vediamo insieme come realizzare la ricetta degli GNOCCHI AL SALMONE E PISTACCHI!

GNOCCHI AL SALMONE E PISTACCHI cremosi e veloci
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 7/8 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 350 g Gnocchi di patate
  • 100 g Salmone affumicato
  • 100 g Formaggio fresco spalmabile (potete scegliere tra robiola, ricotta o Philadelphia)
  • q.b. Granella di pistacchi
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. GNOCCHI AL SALMONE E PISTACCHI cremosi e veloci

  2. In una padella versare l’olio extra vergine di oliva, aggiungere il salmone tagliato a pezzetti e farlo spadellare per qualche secondo.

  3. Nel frattempo mettere sul gas in una pentola capiente anche l’acqua per gli gnocchi con salmone e pistacchi.

  4. Mettere il salmone nel frullatore, unire il formaggio cremoso ed un mestolo di acqua calda, prendete l’acqua che servirà per cuocere gli gnocchi.

  5. Frullare il tutto per ottenere una crema, ovviamente se resta qualche pezzetto di salmone va benissimo, anzi è più buona la crema.

  6. Nella stessa padella dove in precedenza abbiamo spadellato leggermente il salmone, far tostare la granella di pistacchi, aggiungere la crema al salmone e mescolare.

  7. Cuocere gli gnocchi e quando verranno in superficie con un mestolo bucato, scolarli e metterli nella padella dove abbiamo messo il condimento.

  8. Mescolare gli gnocchi al salmone e pistacchi e se volete aggiungere del prezzemolo fresco.

  9. Gli GNOCCHI AL SALMONE E PISTACCHI sono pronti per essere serviti, un primo piatto da leccarsi i baffi che stupirà tutti parola della vostra Vale!

  10. VALE CONSIGLIA;Potete personalizzare gli GNOCCHI AL SALMONE E PISTACCHI aggiungendo un pizzico di pepe se vi piace un gusto più deciso, e vi do una piccola dritta, potete usare la Philadelphia al salmone per rendere i vostri gnocchi ancora più gustosi.

  11. Oltre agli GNOCCHI AL SALMONE E PISTACCHI, guarda anche altre ricette come;
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CONSERVAZIONE

Gli gnocchi al salmone e pistacchi vanno cotti e mangiati, potete al massimo scaldarli se avanzano magari per la sera.

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2 Risposte a “GNOCCHI AL SALMONE E PISTACCHI”

    1. Ciao Simone, dipende, ho calcolato circa 80 g a persona, ma ovviamente nessuno ci vieta di abbondare!

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