GNOCCHI AL SALMONE E PISTACCHI cremosi, facilissimi e gustosi, senza aggiungere panna o besciamella, un primo piatto semplice da preparare che stupirà tutti per la sua bontà, Io li ho preparati per il pranzo qualche giorno fa, e mio marito quando li ha visti mi ha guardata e mi fa… ” Salmone e pistacchio“? Sono tra i cibi che ama di più, e potete immaginare! Il tempo di fare le foto e si è mangiato tutto il piattone che vedete qui sotto, ottimi per un pranzo della domenica, per le feste che si stanno avvicinando o semplicemente se avete voglia di un primo piatto veloce ma allo stesso tempo saporito e sfizioso, vediamo insieme come realizzare la ricetta degli GNOCCHI AL SALMONE E PISTACCHI!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 7/8 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
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350 g Gnocchi di patate
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100 g Salmone affumicato
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100 g Formaggio fresco spalmabile (potete scegliere tra robiola, ricotta o Philadelphia)
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q.b. Granella di pistacchi
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
Preparazione
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GNOCCHI AL SALMONE E PISTACCHI cremosi e veloci
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In una padella versare l’olio extra vergine di oliva, aggiungere il salmone tagliato a pezzetti e farlo spadellare per qualche secondo.
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Nel frattempo mettere sul gas in una pentola capiente anche l’acqua per gli gnocchi con salmone e pistacchi.
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Mettere il salmone nel frullatore, unire il formaggio cremoso ed un mestolo di acqua calda, prendete l’acqua che servirà per cuocere gli gnocchi.
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Frullare il tutto per ottenere una crema, ovviamente se resta qualche pezzetto di salmone va benissimo, anzi è più buona la crema.
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Nella stessa padella dove in precedenza abbiamo spadellato leggermente il salmone, far tostare la granella di pistacchi, aggiungere la crema al salmone e mescolare.
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Cuocere gli gnocchi e quando verranno in superficie con un mestolo bucato, scolarli e metterli nella padella dove abbiamo messo il condimento.
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Mescolare gli gnocchi al salmone e pistacchi e se volete aggiungere del prezzemolo fresco.
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Gli GNOCCHI AL SALMONE E PISTACCHI sono pronti per essere serviti, un primo piatto da leccarsi i baffi che stupirà tutti parola della vostra Vale!
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VALE CONSIGLIA;Potete personalizzare gli GNOCCHI AL SALMONE E PISTACCHI aggiungendo un pizzico di pepe se vi piace un gusto più deciso, e vi do una piccola dritta, potete usare la Philadelphia al salmone per rendere i vostri gnocchi ancora più gustosi.
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Oltre agli GNOCCHI AL SALMONE E PISTACCHI, guarda anche altre ricette come;
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ZEPPOLE DI PATATE, LASAGNE CON CREMA DI ZUCCA E SPECK -
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CONSERVAZIONE
Gli gnocchi al salmone e pistacchi vanno cotti e mangiati, potete al massimo scaldarli se avanzano magari per la sera.
350 gr di gnocchi per 4 persone non sono pochi?
Ciao Simone, dipende, ho calcolato circa 80 g a persona, ma ovviamente nessuno ci vieta di abbondare!