DOLCE DI BISCOTTI E CREMA PASTICCERA

DOLCE DI BISCOTTI E CREMA PASTICCERA facilissimo! Due soli ingredienti ; biscotti e crema pasticcera, ok dovete preparare la crema giustamente e non sono solo 2 avete ragione, allora diciamo che gli ingredienti principali sono solo 2 dopo aver preparato la crema pasticcera, freschissimo e stragoloso, lo ha divorato tutto mia figlia Elena, e mentre lo mangiava si lagnava che doveva stare a dieta, certo è poco credibile con la bocca piena di dolce, provatelo perché è davvero un dolce per imbranati, anche il mio micio Grattastinchi potrebbe farlo ( ok non esageriamo) e poi potete personalizzarlo come volete! Vediamo insieme come preparare il DOLCE DI BISCOTTI E CREMA PASTICCERA!

Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti per la crema pasticcera
Dosi per 4 persone
Difficoltà facile
Costo basso

Ingredienti per il DOLCE DI BISCOTTI E CREMA PASTICCERA

150 grammi di biscotti tipo Oro Saiwa
220 grammi di crema pasticcera la mia ricetta per prepararla la trovi QUI
zucchero a velo

DOLCE DI BISCOTTI E CREMA PASTICCERA Ricetta furba

DOLCE DI BISCOTTI E CREMA PASTICCERA

Procedimento

Preparare la crema pasticcera e farla raffreddare benissimo.
Fare uno strato di biscotti su un piatto, versare uno strato di crema pasticcera e con l’aiuto di una spatola spalmarla in modo uniforme.
Coprire con altri biscotti, poi crema e ancora biscotti, continuare a fare gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
Mettere il DOLCE DI BISCOTTI E CREMA PASTICCERA in frigorifero per circa 2 ore.
Spolverizzare la superficie con dello zucchero a velo e servirlo freddo, il DOLCE DI BISCOTTI E CREMA PASTICCERA è velocissimo e piacerà a tutti parola della vostra Vale!

VALE CONSIGLIA; Il DOLCE DI BISCOTTI E CREMA PASTICCERA si presta a tantissime varianti, prima di tutto non occorre bagnare i biscotti perché in frigo e con l’umidità della crema si ammorbidiscono, potete sostituire la classica crema pasticcera con una crema al cioccolato, oppure aggiungere delle gocce di cioccolato o frutta fresca tra gli strati.

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