Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti per la crema pasticcera
Dosi per 4 persone
Difficoltà facile
Costo basso
Ingredienti per il DOLCE DI BISCOTTI E CREMA PASTICCERA
150 grammi di biscotti tipo Oro Saiwa
220 grammi di crema pasticcera la mia ricetta per prepararla la trovi QUI
zucchero a velo
DOLCE DI BISCOTTI E CREMA PASTICCERA
Procedimento
Preparare la crema pasticcera e farla raffreddare benissimo.
Fare uno strato di biscotti su un piatto, versare uno strato di crema pasticcera e con l’aiuto di una spatola spalmarla in modo uniforme.
Coprire con altri biscotti, poi crema e ancora biscotti, continuare a fare gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
Mettere il DOLCE DI BISCOTTI E CREMA PASTICCERA in frigorifero per circa 2 ore.
Spolverizzare la superficie con dello zucchero a velo e servirlo freddo, il DOLCE DI BISCOTTI E CREMA PASTICCERA è velocissimo e piacerà a tutti parola della vostra Vale!
VALE CONSIGLIA; Il DOLCE DI BISCOTTI E CREMA PASTICCERA si presta a tantissime varianti, prima di tutto non occorre bagnare i biscotti perché in frigo e con l’umidità della crema si ammorbidiscono, potete sostituire la classica crema pasticcera con una crema al cioccolato, oppure aggiungere delle gocce di cioccolato o frutta fresca tra gli strati.
GUARDA ALTRE RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI COME
TORTA DI RICOTTA COCCO E NUTELLA
TIRAMISU CON PESCHE E AMARETTI
ROTOLO AL RISO SOFFIATO con nutella e ricotta
TORTA DI SFOGLIA CON RICOTTA E ALBICOCCHE
CROSTATA A STRATI con nutella e ricotta
Torna alla HOME per cercare altre mie ricette
Metti se ti fa piacere un LIKE sulla mia pagina ufficiale di FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette e novità