Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di riposo 3 ore
Dosi per 10 persone
Difficoltà facile
Costo basso
Ingredienti per il ROTOLO AL RISO SOFFIATO con nutella e ricotta
Per la base;
100 grammi di riso soffiato
100 grammi di nutella
Per la crema;
250 grammi di ricotta
2 cucchiai di nutella
ROTOLO AL RISO SOFFIATO con nutella e ricotta
Procedimento
In una ciotola versare il riso soffiato e unire la nutella, se occorre farla ammorbidire a bagnomaria o nel microonde, mescolare fino ad ottenere un composto compatto.
Allargare su un tavolo un foglio di carta forno, versare il composto di riso soffiato e nutella e con il dorso di un cucchiaio allargarlo in modo uniforme senza lasciare buchi.
In una ciotola mescolare la ricotta con la nutella ( io non ho aggiunto lo zucchero perché la nutella è già dolce) e mettere la crema sulla base di riso soffiato spalmandola in modo uniforme.
Con l’aiuto della carta forno arrotolare il tutto e mettere il rotolo di riso soffiato in frigorifero per 3 ore oppure 2 ore in freezer.
Il ROTOLO AL RISO SOFFIATO con nutella e ricotta è pronto per essere gustato, semplice, con soli 3 ingredienti e super goloso! Parola della vostra Vale!
VALE CONSIGLIA; Potete sostituire la ricotta con del mascarpone e la nutella con la crema di nocciole che preferite, il ROTOLO AL RISO SOFFIATO con nutella e ricotta si conserva in frigorifero per 3 giorni.
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