Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti per la base, 10 minuti per la crema
Tempo di riposo 1 ora
Dosi per 6 persone
Difficoltà facile
Costo basso
Ingredienti per la CROSTATA DI SFOGLIA CREMA E FRUTTA
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
200 grammi di crema pasticcera al limone la mia ricetta QUI
frutta a piacere
CROSTATA DI SFOGLIA CREMA E FRUTTA
Procedimento
Preparare la crema pasticcera al limone e farla raffreddare benissimo.
Allargare il rotolo di pasta sfoglia e metterlo in uno stampo per crostate foderato di carta forno del diametro di 20 centimetri, bucherellare la base e coprirla con un foglio di carta forno, aggiungere dei legumi secchi e cuocere la base in forno statico a 170° per 20 minuti circa.
Quando la base sarà cotta e dorata toglierla dal forno e farla raffreddare.
Lavare e tagliare la frutta, mettere la base di sfoglia su un piatto, aggiungere la crema pasticcera al limone, livellare ed ora la parte più divertente, decorarla con la frutta che avete scelto, giocate di fantasia e ovviamente con il gusto.
Mettere la CROSTATA DI SFOGLIA CREMA E FRUTTA in frigorifero per 1 ora prima di servirla.
La CROSTATA DI SFOGLIA CREMA E FRUTTA è pronta per essere gustata, un dolce per chi ama la frutta fresca! Parola della vostra Vale!
VALE CONSIGLIA; La CROSTATA DI SFOGLIA CREMA E FRUTTA si mantiene in frigorifero massimo 2 giorni, potete usare al posto della crema al limone la classica crema pasticcera oppure anche la panna montata.
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