CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO E AMARETTI

CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO E AMARETTI buonissima! Facile e senza cottura, pronta in poco tempo e ottima come dolce al cucchiaio o per farcire qualsiasi dolce vogliate realizzare! Ideale per farcire una crostata, una torta , dei biscotti ripieni, insomma gli usi di questa ricetta dolce sono molteplici e la cosa bella è che è davvero molto semplice da realizzare, poi non so voi ma io amo gli amaretti, e le ricette preparate con questi dolcetti che insieme al cioccolato bianco stanno benissimo! Vediamo insieme gli ingredienti per preparare la ricetta di questa crema golosa!

Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di riposo 1 ora
Difficoltà molto bassa
Dosi per 4 persone
Costo basso

INGREDIENTI

250 grammi di panna fresca o vegetale
200 grammi di mascarpone
100 grammi di cioccolato bianco
50 grammi di zucchero a velo
amaretti q.b.

CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO E AMARETTI

PROCEDIMENTO

In una ciotola mettere il cioccolato bianco tritato

Scioglierlo a bagnomaria o nel microonde e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente.

Montare la panna con lo zucchero a velo a neve ben ferma e tenerla da parte.

In una ciotola capiente ammorbidire il mascarpone ed aggiungere anche il cioccolato bianco sempre mescolando.

Incorporare la panna montata alla crema di mascarpone e cioccolato bianco, ed infine unire gli amaretti sbriciolati, mescolare la crema al cioccolato bianco e amaretti dal basso verso l’alto e metterla nelle coppette decorandola con un amaretto e scaglie di cioccolato bianco.

La CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO E AMARETTI è pronta per essere gustata, che vi avevo detto che era facilissima? Ottima per una merenda golosa, piacerà a tutti! Parola della vostra Vale!

VALE CONSIGLIA; Potete trasformare la vostra crema anche in un goloso semifreddo, mettetela in uno stampo in silicone e lasciatela in freezer per un ‘ora, sentirete che buona!

CONSERVAZIONE; LA CREMA si conserva in frigorifero per 3 giorni ed in freezer per un mese.

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